Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635212)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Монокль (Эксперт)  / №34 2016

ПОТРЕБЛЕНИЕ (22,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID462857
АннотацияЧто может быть прекраснее ужина под парижским небом? Только ужин в ресторане L’Orangerie — третьем ресторане авторской кухни, открывшемся в парижском отеле Four Seasons Hotel George V. Новый ресторан появился на территории внутреннего мраморного двора отеля по соседству со знаменитым рестораном Le Cinq, обладателем трех звезд «Мишлен», и недавно открывшимся заведением Le George. Теперь отель предлагает гостям гастрономическую концепцию шеф-поваров с совершенно разными стилями, опытом и талантами.
ПОТРЕБЛЕНИЕ // Монокль (Эксперт) .— 2016 .— №34 .— С. 60-61 .— URL: https://rucont.ru/efd/462857 (дата обращения: 12.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

58 ПОТРЕБЛЕНИЕ HI-END Этим летом авиакомпания Korean Air увеличила число рейсов между Москвой и Сеулом до семи в неделю, благодаря чему путешествия по таким направлениям, как Сидней, Окленд, Пхукет, Нячанг, Гуам и Гавайи, стали более доступными. <...> Пассажиры первого класса проведут полет в стильном коконе — уникальном пространстве, созданном специально для ценителей роскоши. <...> Кресла престиж-класса располагаются в шахматном порядке и раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел экономкласса достигает 86 см. Все кресла воздушных судов Korean Air оснащены системой развлечений: пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента на русском, английском и других языках, в том числе новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета. <...> Не обойдется и без гастрономических изысков: во время полета все клиенты Korean Air могут сделать выбор из двух блюд европейского бортового питания или попробовать пибимпап, символ корейской кухни. <...> Что может быть прекраснее ужина под парижским небом? <...> Только ужин в ресторане L’Orangerie — третьем ресторане авторской кухни, открывшемся в парижском отеле Four Seasons Hotel George V. <...> Новый ресторан появился на территории внутреннего мраморного двора отеля по соседству со знаменитым рестораном Le Cinq, обладателем трех звезд «Мишлен», и недавно открывшимся заведением Le George. <...> Теперь отель предлагает гостям гастрономическую концепцию шеф-поваров с совершенно разными стилями, опытом и талантами. <...> Она была создана специально, чтобы гости Four Seasons Hotel George V могли насладиться разнообразными блюдами в отеле, а также изучить особый подход каждого шеф-повара к своему искусству. <...> Среди особенных блюд L’Orangerie — лангустин с рисом эспума и цитрусовыми, камбала с моллюсками, зелеными яблоками и лимонной вербеной, молодой окунь со сморчками и спаржей с соусом на основе белого вина Arbois, а также треска а-ля накр с жареным фундуком и копченым сыром. <...> И конечно <...>