Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 637390)
Контекстум
Электро-2024

ИЗМЕНЧИВОСТЬ И НАСЛЕДУЕМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В МОЛОКЕ КОРОВ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторЖЕБРОВСКИЙ
ИздательствоЛЕНИНГРАДСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц1
ID46148
АннотацияЦелью нашей работы являлось изучение индивидуальной изменчивости белка, СОМО и жира в молоке коров, а также наследования этих признаков в потомстве.
ЖЕБРОВСКИЙ, Л.С. ИЗМЕНЧИВОСТЬ И НАСЛЕДУЕМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В МОЛОКЕ КОРОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Л.С. ЖЕБРОВСКИЙ .— Ленинград - Пушкин : ЛЕНИНГРАДСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1963 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/46148 (дата обращения: 03.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Л. С. ЖЕБРОВСКИЙ ИЗМЕНЧИВОСТЬ И НАСЛЕДУЕМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В МОЛОКЕ КОРОВ АВТОРЕФЕРАТ 1 .j ! диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук''- Научный руководитель доктор с.-х. наук, профессор М. М. Лебедев ЛЕНИНГРАД— ПУШКИН .о- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР Ленинградский сельскохозяйственный институт <...> Л. С. ЖЕБРОВСКИЙ чл ИЗМЕНЧИВОСТЬ- И НАСЛЕДУЕМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В МОЛОКЕ КОРОВ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель доктор с.-х. наук, профессор М. М. Лебедев Пмт**." . - ш К»-' Ч"< S' i.'.HSItKZf Hat («,-» ii' ••. ; i J . " ! i i # 3 . <...> ЛЕНИНГРАД —ПУШКИН 1963 Работа выполнена при Пушкинской научно-исследовательской лаборатории разведения сельскохозяйственных живот ных. , t. v Защита состоится - •. v" л J964 г. на заседании Совета зоотехнического фа культета Ленинградского сельскохозяй ственного института .••,'• Молоко и молочные продукты занимают все больший удельный вес среди средств питания людей. <...> Семилетним планом развития народного хозяйства (1959-1965 гг.) предусмотрено изменение характера использования молока в стране. <...> Если в 1950 г. из всего заготовленного моло ка (8,5 млн. т) на переработку масла было направлено 7,2 млн. т, то-есть 84%, то в 1965 г. на эти цели намечено из расходовать 50% молока. <...> На приготовление такого ко личества понадобится лишь 30—32% молока. <...> В то же время для удовлетворения потребности населения в белках молочного происхождения в виде молока, творога, творожио-сырковых изделии, сухого и сгущенного молока, сы ров и других кисломолочных продуктов будет использовано 60—65% всего заготавливаемого молока. <...> Иначе говоря, бел ковых продуктов молочного происхождения потребуется в 1,5—2 раза больше <...>
ИЗМЕНЧИВОСТЬ_И_НАСЛЕДУЕМОСТЬ_СОДЕРЖАНИЯ_БЕЛКА_В_МОЛОКЕ_КОРОВ.pdf
ш МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР Ленинградский сельскохозяйственный институт Л. С. ЖЕБРОВСКИЙ ИЗМЕНЧИВОСТЬ И НАСЛЕДУЕМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В МОЛОКЕ КОРОВ 1 диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук''АВТОРЕФЕРАТ . j ! профессор М. М. Лебедев Научный руководитель доктор с.-х. наук, ЛЕНИНГРАД— ПУШКИН
Стр.1