Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ В ОВОЩЕВОДСТВЕ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторПАСТУШЕНКО
ИздательствоИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ АКАДЕМИИ НАУК УКРАИНСКОЙ ССР
Страниц1
ID45973
АннотацияЦель настоящей диссертационной работы состоит в том, чтобы изучить уровень производительности труда в овощеводстве, изыскать резервы ее повышения, прежде всего на основе дальнейшего совершенствования организации производства, улучшения технологии и увеличения урожайности овощей, применения комплексной механизации и химизации овощеводства — этого главного условия сокращения затрат ручного труда, внедрения в производство достижений сельскохозяйственной науки и передового опыта.
ПАСТУШЕНКО, А.И. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ В ОВОЩЕВОДСТВЕ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / А.И. ПАСТУШЕНКО .— Киев : ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ АКАДЕМИИ НАУК УКРАИНСКОЙ ССР, 1964 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/45973 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

I (7\/ \ r УКРАИНСКОЙ ССР ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ ^АКАДЕМИЯ НАУК C? <...> А. И. ПАСТУШЕНКО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ В ОВОЩЕВОДСТВЕ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Научный руководитель — доктор экономических наук, профессор А. А. РАДЧЕНКО Киев — 1964 АКАДЕМИЯ НАУК УКРАИНСКОЙ ССР ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ <...> А. И. ПАСТУШЕНКО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ В ОВОЩЕВОДСТВЕ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Научный руководитель — доктор экономических наук, профессор Л. А. РАДЧЕНКО Л» Киев — 1964 Институт экономики Академии наук Украинской ССР на правляет Вам для ознакомления автореферат диссертационной работы тов. <...> ПАСТУШЕНКО А. И. на тему: «Производитель ность труда и пути ее повышения в овощеводстве». <...> € ^ 1964 г. Просьба ознакомиться с авторефератом и Ваши замечания прислать Институту экономики Академии наук Украинской ССР (г. Киев, ул. <...> г/-////9бУ, Создание в нашей стране изобилия овощей, являющихся ис точником необходимых для человеческого организма питатель ных веществ, имеет большое экономическое значение. <...> В СССР выращивается около 70 видов овощных растений, что открывает широкие возможности для расширения ассортимента и измене ния структуры продуктов питания. <...> Н. С. Хрущев в своей речи 27 июня 1962 года на совещании работников производственных управлений районов центра Российской Федерации говорил: «Нужно постоянно заботиться об увеличении производства мя са, молока и других продуктов питания. <...> Но хороший стол не мыслим без овощей. <...> Необходимо расширить ассортимент овощей как в посевах, так и в приготовлении блюд; хорошо поставить консервирование овощей. <...> Нам следует продумать, чтобы свежие <...>
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ_ТРУДА_И_ПУТИ_ЕЕ_ПОВЫШЕНИЯ_В_ОВОЩЕВОДСТВЕ.pdf
I (7\/ \ ^АКАДЕМИЯ НАУК УКРАИНСКОЙ ССР ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ rC?£J(j А. И. ПАСТУШЕНКО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ В ОВОЩЕВОДСТВЕ Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Научный руководитель — доктор экономических наук, профессор А. А. РАДЧЕНКО Киев — 1964
Стр.1