Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Восточная коллекция  / Спецвыпуск 2015

Подать к кофе... (66,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID454070
АннотацияСырные вафельки. Продукты для приготовления теста: 50 граммов тёртого сыра, стакан сметаны, соль, мука в количестве, нужном для получения жидкого теста, тмин
Подать к кофе... // Восточная коллекция .— 2015 .— Спецвыпуск .— С. 57-57 .— URL: https://rucont.ru/efd/454070 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Продукты для приготов ления теста: 50 граммов тёртого сыра, стакан сметаны, соль, мука в количестве, нужном для получения жидкого теста, тмин. <...> Противень смазать сливоч ным маслом и ложкой выложить тесто малень кими лепёшками. <...> Продук ты для приготовления теста: 1—2 яйца, 10 сто ловых ложек молока, по 8 столовых ложек са хара и муки пшеничной, 6 столовых ложек растительного масла, 3—4 столовых ложки какаопорошка, 2 чайных ложки разрыхлителя для теста. <...> Взбить на самой низкой скорости миксера яйца с сахаром, всыпать какао, взбить, всыпать пе ремешанную с разрыхлителем муку, взбить до однородности, влить в тесто молоко и масло, вымешать и вылить его в форму, подходящую для СВЧпечи. <...> Продукты для приготовления помадки: 6 столовых ложек сахара, по 3 столовых ложки молока и какао, 1 столовая ложка сливоч ного масла. <...> Для помадки перемешать все продукты в небольшой кастрюль ке, довести до кипения на слабом огне и горячей помадкой полить торт. <...> Продукты для приготовления теста: 200 грам мов любых орехов, 3 яйца, 80 граммов сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя. <...> Яйца смешать с сахаром, залить орехи, добавить разрыхлитель и перемешать. <...> Выложить тесто в форму, подходящую для выпекания в микро волновке, предварительно смазав её маслом и посыпав мукой. <...> Продукты для приготовления теста: 50 граммов тёртого сыра, стакан сметаны, соль, мука в количестве, нужном для получения жидкого теста, тмин! <...>