Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

ПРИЧИНЫ ПОМУТНЕНИЯ БЕЛЫХ СТОЛОВЫХ ВИН ГРУЗИИ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА С ПОМОЩЬЮ КАТИОНИТА (60,00 руб.)

0   0
Первый авторГУДЖЕДЖИАНИ
ИздательствоГРУЗИНСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц1
ID44472
АннотацияЦели работы. Изучить причины помутнения белых столовых вин Грузии, выделить наиболее распространенные виды помутнения, найти надежное средство для его предотвращения и разработать рациональную технологическую схему, обуславливающую высокие качественные показатели и долговременную стабильность выпускаемой продукции.
ГУДЖЕДЖИАНИ, Г.Д. ПРИЧИНЫ ПОМУТНЕНИЯ БЕЛЫХ СТОЛОВЫХ ВИН ГРУЗИИ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА С ПОМОЩЬЮ КАТИОНИТА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Г.Д. ГУДЖЕДЖИАНИ .— Тбилиси : ГРУЗИНСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1963 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/44472 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Манистерство производства и заготовок сельскохозяйственных продуктов Грузинской ССР I&S4I ГРУЗИНСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ИНСТИТУТ ha правах рукописи Аспирант Г. Д. <...> ГУДЖЕДЖИАНИ ПРИЧИНЫ ПОМУТНЕНИЯ БЕЛЫХ СТОЛОВЫХ ВИН У М И СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА С ПОМОЩЬЮ К ЙВТОРЕФЕРЛТ диссертационной работы, продета на соискание ученой степени каи^ технических наук <...> 19 ТБИЛИСИ 63 Министерство производства а заготовок сельскохозяйственных продуктов Грузинской ССР ГРУЗИНСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ На правах рукописи Аспирант Г. Д. <...> Г ДЖЕДЖИАНИ ПРИЧИНЫ ПОМУТНЕНИЯ БЕЛЫХ СТОЛОВЫХ ВИН ГРУЗИИ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА С ПОМОЩЬЮ КАТИОНИТА АВТОРЕФЕРАТ диссертационной работы, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук Научные руководители: Заслуженный деятель науки и техники Груз. <...> Грузинской ССР и в лаборатории ионооб менных смол Московского научно-исследовательского института пластмасс. <...> Вводная часть В диссертации рассмотрены работы советских и зарубеж ных исследователей, посвященные изучению причин помутнения ВИН и изысканию различных средств для предотвращения помут нения. ., '' ' Мы поставили своей целью изучить причины помутнения белых столовых вин Грузии, выделить наиболее распространен ные виды помутнения, найти надежное средство для его предотв ращения и разработать рациональную технологическую схему, обуславливающую высокие качественные показатели и долговре менную стабильность выпускаемой продукции, Экспериментальная часть Виды помутнения белых столовых вин Грузии и причины их возникновения Для установления видов помутнения образцы помутневших белых столовых вин Грузии собирались в торговой сети, а так же с винзаводов Самтреста. <...> Вид и характер <...>
ПРИЧИНЫ_ПОМУТНЕНИЯ_БЕЛЫХ_СТОЛОВЫХ_ВИН_ГРУЗИИ_И_СТАБИЛИЗАЦИЯ_ВИНА_С_ПОМОЩЬЮ_КАТИОНИТА.pdf
I&S4I Манистерство производства и заготовок сельскохозяйственных продуктов Грузинской ССР ГРУЗИНСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ha правах Аспирант Г. Д. ГУДЖЕДЖИАНИ ПРИЧИНЫ ПОМУТНЕНИЯ БЕЛЫХ СТОЛОВЫХ ВИН У М И СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА С ПОМОЩЬЮ К ЙВТОРЕФЕРЛ Т диссертационной работы, продета на соискание ученой степени каи^ технических наук Научные руководители: Заслуг деятель науки и техники Груз. v. доктор технических наук, професс Г, И. Берндзе и доктор химических наук К. М. Салдадзе. Защита диссертации состоится на заседании Ученого Совета Груз. СХИ, Тбилиси, поуИ. Чавчавадзе, З3._ „ *& " &* 19 ТБИЛИСИ 63 о.г рукописи 1963 г. в ОСчас.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.