Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635212)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМА СВИНЬЯМИ ПОРОД ЛАНДРАС, КРУПНОЙ БЕЛОЙ И ИХ ПОМЕСЯМИ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторЛЕБЕДЕВ
ИздательствоВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТ
Страниц1
ID44085
АннотацияЦелью настоящей работы было изучить изменение скороспелости, оплаты корма, использования азота и переваримости питательных веществ рациона в связи с изменением мясных качеств, определить характер и уровень взаимосвязей между различными признаками, характеризующими мясные качества на примере свиней пород ландрас, крупной белой и их помесей.
ЛЕБЕДЕВ, Ю.В. МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМА СВИНЬЯМИ ПОРОД ЛАНДРАС, КРУПНОЙ БЕЛОЙ И ИХ ПОМЕСЯМИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Ю.В. ЛЕБЕДЕВ .— Дубровицы : ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОТ, 1964 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/44085 (дата обращения: 10.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИП ЖИВОТНОВОДСТВА О Т Д Е Л СВИНОВОДСТВА _,__,. <...> ИНСТИТУТ На правах рукописи Л Е Б Е Д Е В Ю. В. МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМА СВИНЬЯМИ ПОРОД ЛАНДРАС, КРУПНОЙ БЕЛОЙ И ИХ ПОМЕСЯМИ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук профессор <...> К У Д Р Я В Ц Е В М о с к в а — 1 9fi4 г. О БСЕСОЮЗНЫП НАУЧНО-ИССЛЕДОВЛТЕЛЬСКИП ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА .ОТДЕЛ СВИНОВОДСТВА На правах рукописи ЛЕБЕДЕВ Ю. В. <...> МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМА •СВИНЬЯМИ ПОРОД ЛАНДРАС, КРУПНОЙ БЕЛОЙ И ИХ ПОМЕСЯМИ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени .кандидата сельскохозяйственных наук Иацчный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук профессор <...> Защита назначена на Г 1ЛЛ-&&<-<%'\щ\ г , Программа Коммунистической Партии Советского Союза, принятая XXII съездом КПСС, предусматривает увеличение объема производства мяса за первое десятилетие примерно и три раза, а за двадцать лет — почти в четыре раза. <...> В ближайшие годы в деле увеличения производства мяса будет уделено .большое внимание свиноводству, как отрасли наиболее скороспелого животноводства. <...> В общей проблеме увеличения производства свинины .важное место занимают вопросы снижения затрат корма на образование 1 кг привеса, улучшения скороспелости и мясных качеств свиней. <...> Улучше ние оплаты корма и скороспелости свиней позволит проводить откорм их в сжатые сроки с меньшим расходом кормов. <...> Воз растающий спрос населения, особенно в городах, на постную свинину требует разводить таких свиней, которые способны давать туши с большим количеством мяса. <...> Необходимо знать, в частности, будет ли улучшение мясных качеств в сторону <...>
МЯСНЫЕ_КАЧЕСТВА_И_ИСПОЛЬЗОВАНИЕ_КОРМА_СВИНЬЯМИ_ПОРОД_ЛАНДРАС,_КРУПНОЙ_БЕЛОЙ_И_ИХ_ПОМЕСЯМИ.pdf
ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИП ИНСТИТУТ ЖИВОТНОВОДСТВА ОТДЕЛ СВИНОВОДСТВА _,__,. На правах рукописи ЛЕБЕДЕВ Ю. В. МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМА СВИНЬЯМИ ПОРОД ЛАНДРАС, КРУПНОЙ БЕЛОЙ И ИХ ПОМЕСЯМИ АВТОРЕФЕРА Т диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук профессор П. Н. КУДРЯВЦЕВ Москв а — 1 9 fi 4 г.
Стр.1