Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636896)
Контекстум
Электро-2024
Монокль (Эксперт)  / №4 (972) 2016

HI-END (22,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID434296
АннотацияНа Арбате запахло жареным. В первом кафе новой сети Chicken Run ресторанного холдинга Михаила Гордеева Funny Family (проекты Funny Cabany и Be Funny) жарить, тушить и заворачивать в лаваш будут ее одну — курицу.
HI-END // Монокль (Эксперт) .— 2016 .— №4 (972) .— С. 60-61 .— URL: https://rucont.ru/efd/434296 (дата обращения: 26.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

58 ПОТРЕБЛЕНИЕ HI-END 45-я параллель — невидимая линия, проходящая точно посередине между Северным полюсом и экватором. <...> Иногда ее называют золотой, потому что на 45-м градусе как северной, так и южной широты очень мягкий климат. <...> В странах этой широты много солнца и достаточно дождей, поэтому земля здесь плодоносная, а фрукты и овощи настолько хороши, что не имеют конкурентов. <...> В конце прошлого года у Москвы появилась своя «45-я параллель»: ресторан с интересной концепцией и авторскими блюдами открылся на седьмом этаже ТЦ «Цветной». <...> Шеф-поваром ресторана стал Режис Тригель, известный по бару «Стрелка» и ресторану «Brasserie Мост». <...> Он переосмыслил самые известные и самые нетривиальные блюда стран 45-й параллели и представил свои авторские интерпретации с эффектной подачей, приятными сюрпризами и фантастической сервировкой на посуде, специально привезенной из Австрии. <...> В первом кафе новой сети Chicken Run ресторанного холдинга Михаила Гордеева Funny Family (проекты Funny Cabany и Be Funny) жарить, тушить и заворачивать в лаваш будут ее одну — курицу. <...> Пернатых везут сюда прямиком из Калужской области, где птицу выращивают под тщательным контролем Funny Family, заботливо кормят натуральным зерном, тщательно выгуливают, холят и лелеют. <...> После чего привозят в Chicken Run, где под руководством бренд-шефа Марка Стаценко готовят курицу тандури, жарят половинки тушек на угольном гриле, крутят ближневосточную шаурму с овощами, собирают авторский вариант салата «Цезарь» и предлагают множество других фирменных блюд. <...> Цены очень приятные: например, половина курицы обойдется в 300 рублей, а четверть (грудка или окорочок на выбор) и вовсе в 150. <...> Причем заплатить нужно только за саму птицу, а гарнир, хлеб и соус идут за счет заведения. <...> ЭКСПЕ РТ № 4 25 – 31 ЯНВА РЯ 2016 HI-END На территории Бадаевского пивзавода открылся деревенский ресторан «Сыроварня». <...> Название говорит само за себя: в своем новом проекте Аркадий Новиков в соавторстве с Дмитрием Азаровым запустили <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ