Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615774)
Для выхода нажмите Esc или
Известия высших учебных заведений. Серия "Химия и химическая технология"
/
№12 2014
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРИСУТСТВИЯ ВОДЫ НА ПРОЦЕСС ХРОМИРОВАНИЯ ИЗ ИОННОЙ ЖИДКОСТИ (90,00 руб.)
0
0
Первый автор
Солодов
Авторы
Солодов М.С., Соболева Е.С., Кошель С.Г.
Страниц
3
90,00р
ID
431180
Аннотация
Исследовано влияние содержания воды на электропроводность ионной жидкости на основе холин хлорида и хлорида хрома гексагидрата. Установлено влияние воды на характер поляризационных зависимостей процесса элетроосаждения хрома. Исследованы свойства хромовых покрытий, полученных из ионной жидкости, содержащей трехвалентный хром.
УДК
544.654.2
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРИСУТСТВИЯ ВОДЫ НА ПРОЦЕСС ХРОМИРОВАНИЯ ИЗ ИОННОЙ ЖИДКОСТИ / А.С. Солодов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Серия "Химия и химическая технология" .— 2014 .— №12 .— С. 60-62 .— URL: https://rucont.ru/efd/431180 (дата обращения: 07.07.2025)
Вы уже смотрели
Власть и интеллигенция советского общест...
Власть в Древней Руси. X–XIII века
390,00 руб
Российская газета - федеральный выпуск +...
27,29 руб
Вопросы гуманитарных наук №2 2019
360,00 руб
Личность. Культура. Общество
Бабушкины рецепты №32 2022
10,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Endres F., MacFarlane D.R.,
Abbott
A.P. Electrodeposition from
Ionic
Liquids
. <...> Исследованы свойства хромовых покрытий, полученных из ионной жидкости, содержащей
трехвалентный
хром
.! <...>
Облако ключевых слов *
chemistry porphyrin
spbgu khimii
spbgu nii
аппараты технологии
из жидкости
ионной
научный-методические проблемы
процессы на
процессы технологии
технологии химической
химические аппаратостроения
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо