Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567175)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Точка опоры  / №4 2011

ДЕЛА КАДАСТРОВЫЕ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторДомнина Анна
Страниц2
ID420455
АннотацияО результатах работы в 2010 году и современном положении дел в геодезии корреспондент журнала ТОЧКА ОПОРЫ побеседовала с генеральным директором инжиниринго-геодезической компании «Гильдия Инженеров» Романом Александровичем ТОМАХОМ.
Домнина, А. ДЕЛА КАДАСТРОВЫЕ / А. Домнина // Точка опоры .— 2011 .— №4 .— С. 8-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/420455 (дата обращения: 05.08.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНЖЕНЕРНО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ ДЕЛА КАДАСТРОВЫЕ О результатах работы в 2010 году и современном положении дел в геодезии корреспондент журнала ТОЧКА ОПОРЫ побеседовала с генеральным директором инжиниринго-геодезической компании «Гильдия Инженеров» Романом Александровичем ТОМАХОМ. ние в силу закона об инсайде в РФ наилучшим образом отразится на инвестиционной политике, и на строительный рынок придёт долгожданное финансирование. <...> – Роман Александрович, «Гильдия Инженеров» подтвердила на современном рынке свою репутацию надёжной компании. <...> – Роман Александрович, что нового произошло в вашей компании со дня нашей последней встречи в начале 2010 года? <...> Компания растёт огромными темпами, и нам приходится постоянно расширяться. <...> Увеличилось количество клиентов – больше стало постоянных клиентов, которые регулярно обращаются в нашу компанию и с которыми сложились тёплые партнёрские взаимоотношения. <...> – Роман Александрович, что вы можете сказать об итогах 2010 года, если сравнивать его с 2009-м годом? <...> – Конечно, смело могу сказать, что 2010 год был куда лучше в плане объёмов работ, интересных проектов, чем 2009. <...> Но до сих пор мы ощущаем наследие кризиса 2008 года. <...> Темпы и объёмы строительства, которые были в 2008 году, ещё, думаю, несколько лет будут недостижимой мечтой. <...> Я думаю, что долгожданное вступле6 – Заказчики, которые с нами поработали, очень часто возвращаются к нам с новыми интересными проектами. <...> За устные консультации мы не берём денег, если мы компетентны в том или ином вопросе, всегда дадим развёрнутый ответ по процедуре, составу документов, сроках, нюансах и другим моментам. <...> Основным критерием, от которого зависит репутация компании, является качество работ и тесное взаимодействие с заказчиками. <...> – Роман Александрович, расскажите о наиболее интересных ваших проектах в 2010 году. <...> Наиболее интересные объекты и, наверное, самые ответственные были в Горках - 9. <...> А тот факт, что мы продолжаем там работы и нам <...>