Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 562870)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Турист  / №3 2016

Вспоминая и готовясь к Грушинскому (40,00 руб.)

0   0
Первый авторЩеглов Борис
Страниц3
ID411573
АннотацияПервые выходные дни июля будоражат умы любителей авторской песни — это время фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина. Многотысячная аудитория туристов и исполнителей песен у костра ежегодно съезжается на большую поляну у Мастрюковских озёр вблизи Самары. Готовясь к Грушинскому фестивалю, предлагаем читателям познакомиться, как проходил фестиваль в прошлом году и что в нём привлекательного.
Вспоминая и готовясь к ГрушинскомуБ. Щеглов // Турист .— 2016 .— №3 .— С. 16-18 .— URL: https://rucont.ru/efd/411573 (дата обращения: 15.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ТУРИЗМ И АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ bqonlhm`“ h cnŠnb“q| j cprxhmqjnlr Первые выходные дни июля будоражат умы любителей авторской песни — это время фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина. <...> Многотысячная аудитория туристов и исполнителей песен у костра ежегодно съезжается на большую поляну у Мастрюковских оз¸р вблизи Самары. <...> Готовясь к Грушинскому фестивалю, предлагаем читателям познакомиться, как проходил фестиваль в прошлом году и что в н¸м привлекательного. <...> В июле 2015 года одним из самых ярких событий в истории авторской песни был 42-й Грушинский фестиваль, который наконец-то вернулся на сво¸ прежнее место, под Самару. <...> Количество эстрад сократилось до шести, что предполагало повысить качественный состав выступающих и соответственно качество исполняемых песен. <...> Любители авторской песни встретились с любимыми авторами: А. Городницким <...> В 2015 году фестиваль был особенным, его посвятили 70-летию Великой Победы. <...> Самым значимым в программе фестиваля стал грандиозный военно-патриотический проект «Победа»: были разв¸рнуты историко-патриотическая и военно-техническая экспозиции, организовано шествие «Наши герои» (по подобию «Бессмертного полка»). <...> На двух знам¸нах были портреты родителей Валерия Грушина, третье знамя н¸с президент клуба авторской песни имени В. Грушина <...> Борис Кейльман с портретом своего отца, погибшего в первый год войны. <...> За ними шли сотни участников фестиваля с портретами своих воевавших родственников. <...> При большом скоплении болельщиков прош¸л традиционный футбольный матч, на этот раз между бардами «Сборной мира» и командой ветеранов «Крылья Советов». <...> Каждый видит в Грушинском фестивале свой праздник: кто-то — встретиться со старыми друзьями; кто-то — показать или услышать новую песню, а кто-то, особенно молодые авторы и исполнители, хотят быть услышанными и по достоинству оцен¸нными. <...> Так случилось с детским ансамблем «Не За Ми» из Казани под руководством Дмитрия Бикчентаева. <...> В роскошном <...>