Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ СИЛОСА ИЗ БОРЩЕВИКА СОСНОВСКОГО НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА (НА ПРИМЕРЕ ПРИГОТБВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ) (60,00 руб.)

0   0
Первый авторЭСМАТ МОХАМЕД ИБРАГИМ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID41066
АннотацияСкармливание коровам 20 кг силоса из борщевика Сосновского +10% соломы не оказало отрицательного влияния на органолептические показатели молока и не вызвало значительных различий в его химическом составе в сравнении с молоком коров, которых кормили силосом из кукурузы и подсолнечника.
ЭСМАТ, М.И. ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ СИЛОСА ИЗ БОРЩЕВИКА СОСНОВСКОГО НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА (НА ПРИМЕРЕ ПРИГОТБВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ) : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / М.И. ЭСМАТ .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1975 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/41066 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи ЭСМАТ МОХАМЕД МОХАМЕД ИБРАГИМ ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ СИЛОСА ИЗ БОРЩЕВИКА СОСНОВСКОГО НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА (НА ПРИМЕРЕ ПРИГОТбВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ) ^ 05.18.04 — технология молочных продуктов АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук М о с к в а — 1975 (ЛС0<^ЖО <...> ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи ЭСМАТ МОХАМЕД МОХАМЕД ИБРАГИМ ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ СИЛОСА ИЗ БОРЩЕВИКА СОСНОВСКОГО НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА (НА ПРИМЕРЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ) 05.18.04 — технология молочных продуктов диссертации •кандидата АВТОРЕФЕРАТ на соискание ученой• степени сельскохозяйственных- наук Москва — 1975 Работа- выполнена на кафедре технологии продуктов жи вотноводства Мосховской ордена Трудового Красного Зна мени ветеринарной академии имени К. И. Скрябина. <...> Возможность внедрения новых силосных культур п раци он дойных коров позволит позыснть обеспеченность живот ных полноценными питательными и дешевыми кормами. <...> К таким растениям относится борщевик Сос новского. <...> Перед нами была поста влена задача — изучить возможность скармливания силоса из борщевика Сосновского +15% соломы дойным- коровам, его влияние на состав, физико-химические и технологические свойства молока, а также на состав и качество вырабатывае мых из него кисломолочных продуктов (простокваши, смета ны, творога). <...> . В Арабской Республике Египет ощущается недостаток п молочных продуктах, и перед сельским хозяйством поставле на задача увеличения .поголовья молочного скота. <...> Изучение вли яния на состав и технологические свойства молока силоса из борщевика Сосновского +15% соломы послужит материалом для дальнейших исследований в условиях <...>
ВЛИЯНИЕ_СКАРМЛИВАНИЯ_СИЛОСА_ИЗ_БОРЩЕВИКА_СОСНОВСКОГО_НА_ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ_И_ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ_СВОЙСТВА_МОЛОКА_(НА_ПРИМЕРЕ_ПРИГОТБВЛЕНИЯ_КИСЛОМОЛОЧНЫХ_ПРОДУКТОВ).pdf
«ff- tso-jg МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи ЭСМАТ МОХАМЕД МОХАМЕД ИБРАГИМ ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ СИЛОСА ИЗ БОРЩЕВИКА СОСНОВСКОГО НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА (НА ПРИМЕРЕ ПРИГОТбВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ) ^ 05.18.04 — технология молочных продуктов АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва — 1975
Стр.1