Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567090)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Российское предпринимательство  / №10 2016

Локальный рынок недвижимости в системе локальных рынков крупных городов: общие и специфические факторы его функционирования и развития (150,00 руб.)

0   0
Первый авторЛантус
Страниц14
ID407954
АннотацияВ настоящей статье локальный рынок недвижимости рассматривается как один из важнейших в системе локальных рынков крупного города, эффективное функционирование и развитие которого должно способствовать решению целого ряда проблем современных крупных городов. В данной связи особое внимание уделяется факторам, определяющим развитие локальных рынков недвижимости: в работе предложена классификация таких факторов и определены специфические факторы, которые в большей мере прослеживаются в пространстве крупных городов. Данная статья будет интересна магистрантам, аспирантам и научным сотрудникам, занимающимся исследованием проблем развития крупных городов и рынков недвижимости, а также органам регионального и местного управления.
Лантус, Е.В. Локальный рынок недвижимости в системе локальных рынков крупных городов: общие и специфические факторы его функционирования и развития / Е.В. Лантус // Российское предпринимательство .— 2016 .— №10 .— С. 70-83 .— URL: https://rucont.ru/efd/407954 (дата обращения: 25.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

1 1 Санкт-Петербургский государственный экономический университет Локальный рынок недвижимости в системе локальных рынков крупных городов: общие и специфические факторы его функционирования и развития АННОТАЦИЯ: В настоящей статье локальный рынок недвижимости рассматривается как один из важнейших в системе локальных рынков крупного города, эффективное функционирование и развитие которого должно способствовать решению целого ряда проблем современных крупных городов. <...> В данной связи особое внимание уделяется факторам, определяющим развитие локальных рынков недвижимости: в работе предложена классификация таких факторов и определены специфические факторы, которые в большей мере прослеживаются в пространстве крупных городов. <...> Данная статья будет интересна магистрантам, аспирантам и научным сотрудникам, занимающимся исследованием проблем развития крупных городов и рынков недвижимости, а также органам регионального и местного управления. <...> КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: крупный город, система локальных рынков, локальный рынок недвижимости, специфические факторы функционирования и развития рынка JEL: D40, R11, R30 ДЛЯ ЦИТИРОВАНИЯ: Лантус Е.В. <...> Локальный рынок недвижимости в системе локальных рынков крупных городов: общие и специфические факторы его функционирования и развития // Российское предпринимательство. <...> 17.10.35281 Лантус Елена Викторовна, аспирант кафедры экономики и управления городом, СанктПетербургский государственный экономический университет (Elena.lantus@gmail.com) ПОСТУПИЛО В РЕДАКЦИЮ: 18.05.2016 / ОПУБЛИКОВАНО: 31.05.2016 ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП: http://dx.doi.org/10.18334/rp.17.10.35281 (с) Лантус Е.В. <...> Локальный рынок недвижимости в системе локальных рынков крупных городов: общие и специфические факторы его функционирования и развития // Российское предпринимательство. <...> Бесспорным лидером среди российских городов является Москва – на долю столицы приходится 21,8% (в 2014 году) суммарного ВРП всех регионов страны. <...> В целом, субъекты РФ, на территории <...>