Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ВЛИЯНИЕ СКРЕЩИВАНИЯ ПОМЕСНЫХ СВИНОМАТОК С ХРЯКАМИ ПОЛТАВСКОЙ МЯСНОЙ ГРУППЫ, ЛАНДРАС И УЭЛЬСКОЙ ПОРОД НА ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ПРИПЛОДА (60,00 руб.)

0   0
Первый авторСУДА ВЛАДИМИР ФРАНКОВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID40377
АннотацияГлавной целью проводимых исследований было изучение и производственных условиях влияния трехпородного скрещивания на хозяйственно-полезные и продуктивные качества помесных свиней
СУДА, В.Ф. ВЛИЯНИЕ СКРЕЩИВАНИЯ ПОМЕСНЫХ СВИНОМАТОК С ХРЯКАМИ ПОЛТАВСКОЙ МЯСНОЙ ГРУППЫ, ЛАНДРАС И УЭЛЬСКОЙ ПОРОД НА ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ПРИПЛОДА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.Ф. СУДА .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1980 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/40377 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА Л-лб*^ На правах рукописи СУДА Владимир Франкович ВЛИЯНИЕ СКРЕЩИВАНИЯ ПОМЕСНЫХ СВИНОМАТОК С ХРЯКАМИ ПОЛТАВСКОЙ МЯСНОЙ ГРУППЫ, ЛАНДРАС И УЭЛЬСКОЙ ПОРОД НА ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ПРИПЛОДА 7 06.02.04 — Частная зоотехния; технология производства продуктов животноводства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / МОСКВА— 1980 вбинби- Tu4fu$"4*#*^ Работа выполнена при Украинской ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственной академии. <...> В увеличении производ ства мяса'в стране вообще и свинины в частности необходимо использовать все современные прогрессивные методы разве дения, в том числе и межпородное скрещивание и создание высокопродуктивных специализированных мясных линий и ти пов, пригодных для промышленной технологии. <...> Биологические особенности свиней раз личных пород таковы, что не при каждом варианте сочетания их в скрещиваниях, удается полностью изменить в лучшую сторону откормочные, мясные и другие полезные качества у полученного приплода. <...> ' Поэтому в наших исследованиях была поставлена задача изучить возможность применения в различных сочетаниях трехпородных скрещиваний свиней полтавской мясной,группы и выяснить способность получаемого приплода к повышенной скороспелости, откормочным, убойным и мясным качествам, ) £....;. взучгаз бцбгзша fcz?.. нл. o?,vII.Лдаа еаяьш. <...> Главной целью проводи мых исследований было изучение п производственных услови ях влияния трехпородного скрещивания на хозяйственно-по лезные и продуктивные качества помесных свиней. <...> Особенности роста живой массы и наследования типа телосложения исходных пород чистопородными и помесны ми животными. <...>
ВЛИЯНИЕ_СКРЕЩИВАНИЯ_ПОМЕСНЫХ_СВИНОМАТОК_С_ХРЯКАМИ_ПОЛТАВСКОЙ_МЯСНОЙ_ГРУППЫ,_ЛАНДРАС_И_УЭЛЬСКОЙ_ПОРОД_НА_ОТКОРМОЧНЫЕ_И_МЯСНЫЕ_КАЧЕСТВА_ПРИПЛОДА.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА Л-лб*^ На правах рукописи СУДА Владимир Франкович ВЛИЯНИЕ СКРЕЩИВАНИЯ ПОМЕСНЫХ СВИНОМАТОК С ХРЯКАМИ ПОЛТАВСКОЙ МЯСНОЙ ГРУППЫ, ЛАНДРАС И УЭЛЬСКОЙ ПОРОД НА ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ПРИПЛОДА 7 06.02.04 — Частная зоотехния; технология производства продуктов животноводства диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат / МОСКВА— 1980
Стр.1