Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636193)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Холодильная техника  / №5 2014

MODERN BAKERY (100,00 руб.)

0   0
Страниц4
ID397243
АннотацияЮбилейная 20-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow прошла 23–26 апреля 2014 г. в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Выставка организована OWP Ost-West-Partner GmbH и ООО «ОВП-РУС» при поддержке ЦВК «Экспоцентр», Министерства сельского хозяйства РФ, а также отраслевых союзов, ассоциаций и научно-исследовательских институтов. В числе партнеров выставки был и «Союз мороженщиков России».
MODERN BAKERY // Холодильная техника .— 2014 .— №5 .— С. 54-57 .— URL: https://rucont.ru/efd/397243 (дата обращения: 18.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Международные выставки еждународные выставки MODERN BAKERY Юбилейная 20-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow прошла 23–26 апреля 2014 г. в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. <...> Выставка организована OWP Ost-West-Partner GmbH и ООО «ОВП-РУС» при поддержке ЦВК «Экспоцентр», Министерства сельского хозяйства РФ, а также отраслевых союзов, ассоциаций и научно-исследовательских институтов. <...> В числе партнеров выставки был и «Союз мороженщиков России». <...> Прошли: симпозиум «Хлеб – основа здорового питания»; 2-й Евразийский форум «Хлеб и здоровье планеты»; пленарные заседания: «Хлебопекарное и кондитерское производство: задачи и перспективы развития», «Производство вафельных изделий дли мороженого», «Комплексный подход к созданию современных кондитерских изделий. <...> Рынок», «Пекарня XXI века: развитие концепта и бизнеса», «Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении от производства до продаж», «Пищевые ингредиенты: вкусно, полезно и технологично». <...> На выставке проводились также мастер-классы, конкурсы, тренинги, а в последний день ее работы состоялся форум «День карьеры» для молодых специалистов и студентов с презентацией ведущих компаний хлебопекарной и кондитерской отраслей. <...> 52 Морозильное и торговое холодильное оборудование в разделах выставки «Хлебопекарное оборудование» и «Продажа» В современных технологиях производства хлебобулочных и кондитерских изделий широко используется глубокая заморозка. <...> Замороженные продукты удобны для длительного хранения, перевозки с последующей быстрой выпечкой непосредственно перед употреблением, что экономит время. <...> Замораживание может производиться на разных стадиях процесса приготовления хлебобулочных изделий:  непосредственно после формовки заготовки из теста (тогда при выпечке нужно оттаять заготовку, подвергнуть расстойке и затем печь);  после формовки и расстойки (тогда остается только выпечь изделия <...>