Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №2 2014

АРЕНДА СПЕЦОДЕЖДЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЯ (100,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID395331
Аннотация13 февраля на эту тему состоялся круглый стол, который провели компания Blesk InCare и журнал «Мясная индустрия». Заседание круглого стола открыл заведующий лабораторией «Гигиена производства и микробиология» ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова, канд.техн.наук М.Ю.Минаев с описания «Пирамиды пищевой безопасности», основанием которой являются «Хорошая производственная практика», «Мониторинг гигиены производства», требования ХАССП и ССОП (Стандартные операционные процедуры в области санитарии).
АРЕНДА СПЕЦОДЕЖДЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЯ // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2014 .— №2 .— С. 64-65 .— URL: https://rucont.ru/efd/395331 (дата обращения: 29.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СПЕЦОДЕЖДА АРЕНДА СПЕЦОДЕЖДЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЯ 13 февраля на эту тему состоялся круглый стол, который провели компания Blesk InCare и журнал «Мясная индустрия». <...> Заседание круглого стола открыл заведующий лабораторией «Гигиена производства и микробиология» ГНУ ВНИИМП им. <...> В. М. Горбатова, канд.техн.наук М.Ю.Минаев с описания «Пирамиды пищевой безопасности», основанием которой являются «Хорошая производственная практика», «Мониторинг гигиены производства», требования ХАССП и ССОП (Стандартные операционные процедуры в области санитарии). <...> В своем выступлении он коснулся вопроса необходимости разведения потоков на производстве. <...> Работники сырьевого цеха не должны пересекаться с коллегами из цеха готовой продукции, иначе соблюдение всех остальных мер гигиены на предприятии практически сводится на нет. <...> Разграничение потоков и санитарной одежды стоит сейчас весьма остро. <...> Переход на обслуживание или аренду спецодежды позволит высвобождаемые из-под собственных постирочных помещения использовать для разделения потоков. <...> Это приведет к повышению санитарно-гигиенического уровня на предприятии. <...> Он рассказал также о быстрых методах контроля мойки и дезинфекции на пищевом предприятии. <...> Быстрые методы контроля позволяют осуществить проверку сразу после дезинфекции. <...> Препараты, применяемые при быстром методе контроля дезинфекции, содержат нейтрализаторы, способные моментально обезвреживать остатки дезинфицирующих средств, результат можно получить уже на следующий день. <...> Методика быстрого контроля стандартизирована в мире и позволяет предприятиям оперативно предпринять корректирующие мероприятия. <...> Истории развития услуги аренды одежды было посвящено выступление канд. техн. наук Алексея Горбатова, главного редактора журнала «Мясная индустрия». <...> Западные страны пользуются этой услугой уже более 50 лет, 85% европейских производителей пищевой продукции обратились к этой <...>