ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КАК ВЫБР ТЬ ХОЛОДИЛЬНЫЙ КАК ВЫБРАТЬ ХОЛОДИЛЬНЫЙ И МОРОЗИЛЬНЫЙ СТОЛИ МОРОЗИЛЬНЫЙ СТОЛ Критерии выбора, особенности эксплуатации и ассортимент рынка холодильного оборудования Холодильные и морозильные столы сочетают рабочую поверхность и холодильный объем, что позволяет оптимизировать рабочее пространство и хранение продуктов. <...> +8 °С) стол служит для краткосрочного хранения охлажденных или свежих продуктов. <...> Длительно можно хранить только товары в герметичной упаковке с продолжительным сроком годности при соответствующем температурном режиме – напитки, бакалею, кондитерские изделия. <...> Морозильный (низкотемпературный, от –18 °С) стол нужен для длительного хранения замороженных продуктов, полуфабрикатов, овощей и фруктов, мороженого. <...> Холодильные и морозильные столы могут быть островными (их размещают в центре помещения) и пристенными. <...> Виды столов по направлению использования: • холодильные и морозильные столы общего назначения (универсальные); • холодильные столы для салатов (саладетты) с охлаждаемыми ваннами для начинок и топингов; • холодильные столы для пиццы с охлаждаемой столешницей и часто – с ваннами для топингов, как и саладетты. <...> Внутри стол делится на 2, 3 или 4 секции с несколькими парами направляющих для полок-решеток, лотков стандартного размера GN 1/1 или европротивней (600Ч400 мм). <...> В столах с ящиками удобно хранить тесто и порционные продукты, а столы со стеклянными дверцами подходят для демонстрации ассортимента и часто используются для хранения и продажи напитков. <...> Самый универсальный материал столешницы – нержавеющая сталь, устойчивая к повреждениям и внешнему воздействию, легко моется. <...> Камень идеально подходит для работы с тестом – оно легко раскатывается и не прилипает к поверхности. <...> Полипропилен позволяет разделывать мясо, рыбу или овощи непосредственно на рабочей поверхности без использования досок; он гигиеничен и не впитывает <...>