Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Управление персоналом на предприятиях общественного питания г. Москвы

0   0
Первый авторБоткина
ИздательствоМГИИТ
Страниц48
ID368831
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Боткина, Д.В. Управление персоналом на предприятиях общественного питания г. Москвы / Д.В. Боткина .— : МГИИТ, 2015 .— 48 с. — URL: https://rucont.ru/efd/368831 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ УРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туристского сервиса Кафедра гостиничного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой гостиничного дела _________ Ковалевой Натальей Иосифовной « » мая 2015 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (дипломная работа) Тема: «Управление персоналом на предприятиях общественного питания г. Москвы» Выполнила: Студентка 4 курса СРО 1101 группы Боткина Дарья Владимировна Специальность 100114.51 Организация обслуживания в общественном питании ___________________________________ « » мая 2015г. <...> Подбор и организация работы персонала в ООО «Wine Express…. <...> Организация и обслуживание рабочих мест в ООО «Wine Express»…………. <...> Актуальность темы дипломной работы «Управление персоналом на предприятиях общественного питания г. Москвы» объясняется условиями жесткой конкуренции на рынке. <...> Целью исследования дипломной работы является исследование и анализ системы управления персоналом и её улучшение на примере ООО «Wine Express». <...> Задачей дипломной работы является изучение, анализ и систематизация доступных способов управления персоналом для повышения производительности предприятия в целом. <...> Объектом исследования дипломной работы является деятельность бара ООО «Wine Express». <...> В дальнейшей части дипломной работы рассматривается теория управления персоналом на предприятии общественного питания. <...> В главе 2 будет предоставлено подробное описание предприятия и рассмотрено управление персоналомна базе объекта исследования дипломной работы, а именно бар «Wine Express». <...> 5 - администрирование, распорядительство менеджером всеми процессами производства в условиях его полномочий; - мотивация, стимулирование сотрудников для повышения производительности и поиска новых идей; - руководство, контроль за процессами производства и временем выполнения планов; - координация, распределение <...>
Управление_персоналом_на_предприятиях_общественного_питания_г._Москвы.pdf
Оглавление Введение…………………………………………………………………….3 Глава 1. Теоретические аспекты теории управления персоналом……...5 1.1. Основные понятия и структура теории управления персоналом…………………………………...…..…..5 1.2. Динамика организации труда…………………………………..……10 1.3. Обеспечение безопасных условий труда на производстве………..14 1.4. Организация и обслуживание рабочих мест………………..………18 1.5. Организация оплаты труда и стимулирование…………………..…21 1.5.1. Формы и виды оплаты труда………………………………………31 1.5.2. Премиальная система стимулирования…………………..……….34 Глава 2. Анализ деятельности предприятия ООО «Wine Express»…………………………………..………………….37 2.1. Характеристика предприятия ООО «Wine Express».....................…37 2.2. Подбор и организация работы персонала в ООО «Wine Express…..………………………………………………...…39 2.3. Организация и обслуживание рабочих мест в ООО «Wine Express»………….……………………...………..…...……..41 2.4. Особенности дизайна баров ООО «Wine Express»……..…..….…..42 2.5. Рекомендации по управлению персоналом на предприятии ООО «Wine Express» Заключение…………….………………………………………………….45 Список использованной литературы……………………………….……47 2
Стр.2
Введение Управление персоналом считается одной из наиболее важных сфер жизни предприятия, способной многократно повысить эффективность этого предприятия, само же понятие «Управление персоналом предприятия» рассматривается достаточно широко. Управление персоналом обеспечивает непрерывное улучшение методов работы с кадрами. Сущность управления персоналом, заключается в установлении определенных порядков и уставов. В основе этих порядков лежат принципы, методы и формы воздействия на интересы деятельность служащих в целях максимального использования их потенциала. Успех работы предприятия (организации, фирмы) обеспечивают работники, занятые на нем. Именно поэтому современная концепция управления предприятием подразумевает выделение из большого числа функциональных сфер управленческой деятельности той, которая взаимодействует с управлением кадровой составляющей производства - персоналом предприятия. Актуальность темы дипломной работы «Управление персоналом на предприятиях общественного питания г. Москвы» объясняется условиями жесткой конкуренции на рынке. Известно, что главная составляющая конкурентоспособности целиком зависит и обеспечивается персоналом фирмы и системой управления персоналом. Целью исследования дипломной работы является исследование и анализ системы управления персоналом и её улучшение на примере ООО «Wine Express». Задачей дипломной работы является изучение, анализ и систематизация доступных способов управления персоналом для повышения производительности предприятия в целом. Объектом исследования дипломной работы является деятельность бара ООО «Wine Express». 3
Стр.3