Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Техническое оснащение кафе (на примере кафе Times Bar г. Краснодар)

0   0
Первый авторВорноскова
ИздательствоМГИИТ
Страниц73
ID368748
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Ворноскова, Е.Н. Техническое оснащение кафе (на примере кафе Times Bar г. Краснодар) / Е.Н. Ворноскова .— : МГИИТ, 2015 .— 73 с. — URL: https://rucont.ru/efd/368748 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет Заочного обучения Кафедра Гостиничного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой Гостиничного дела _______________Н.И. Ковалева (подпись) Канд. пед. наук, доцент (ФИО) «______»____________2015 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (дипломная работа) Тема: «Техническое оснащение кафе (на примере кафе «Times Bar» г. Краснодар)» Выполнила: Студентка 6 курса РЗ-0901 группы Ворноскова Елена Николаевна Специальность 100201.65 «Туризм» Специализация «Технологии и организация услуг питания» ___________________________________ (подпись студента) «___»_________2015 г. Руководитель: Канд.пед.наук, доцент Ковалева Наталья Иосифовна ___________________________________ (подпись руководителя) «___»__________2015 г. Москва 2015 ОГЛАВЛЕНИЕ Введение………………………………………………………………………. <...> Теоретические основы организации работы и проектирования предприятий общественного питания……………………………………. <...> …. 2.3 Производственная программа предприятия………………………… 2.4 Подбор оборудования по нормам оснащения……. <...> Подбор технологического оборудования и его расстановка дают возможность наглядно представить себе проект предприятия, и оценить его сильные и слабые стороны. <...> Целью данной дипломной работы является: рассмотреть техническое оснащение кафе на примере кафе «Times Bar» в городе Краснодар. <...> Для реализации данной цели поставлены следующие задачи: - рассмотреть теоретические основы организации работы и проектирования предприятий общественного питания; - охарактеризовать типы предприятий питания; - определить требования к размещению предприятий питания; - проанализировать деятельность кафе «Times Bar»; - рассмотреть функциональные группы помещений кафе «Times Bar»; - рассмотреть правила и нормы оснащения предприятий общественного питания на примере кафе «Times Bar»; - дать предложения по совершенствованию <...>
Техническое_оснащение_кафе_(на_примере_кафе_Times_Bar_г._Краснодар).pdf
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение……………………………………………………………………….. Глава 1. Теоретические основы организации работы и проектирования предприятий общественного питания……………………………………..… 1.1 Типы предприятий питания и их характеристика………………..…... 1.2 Требования к размещению предприятий питания……………………. 1.3 Санитарно-эпидемиологические требования к подбору технологического оборудования……………………………………………. Глава 2. Анализ деятельности предприятия питания «Times Bar»…………. 2.1 Общая характеристика кафе «Times Bar»…………………………….. 2.2 Функциональные группы помещений кафе………………………..…. 2.3 Производственная программа предприятия………………………… 2.4 Подбор оборудования по нормам оснащения…….………………… Глава 3. Предложения по совершенствованию работы предприятия…...… 3.1 Расчет экономической эффективности оборудования……………… 3.2 Предложения по увеличению уровня конкурентоспособности…… Заключение……………………………………………………………………. Список использованных источников………………………………………… Приложение…………………………………………………………………… 3 6 9 13 15 23 25 29 32 36 47 48 50 58 60 63 2
Стр.2
ВВЕДЕНИЕ Современная экономическая ситуация, связанная с активным развитием рыночных отношений, предъявляет новые требования при проектировании предприятий общественного питания, которые обеспечили бы максимальную эффективность принимаемых решений. Правильная планировка помещений предприятия с учетом гигиенических принципов способствует хорошей организации труда, выполнению санитарных норм и правил производства безопасной и качественной продукции. Подбор технологического оборудования и его расстановка дают возможность наглядно представить себе проект предприятия, и оценить его сильные и слабые стороны. Таким образом, есть возможность на самой ранней стадии отследить ошибки и избежать их. Тем самым, вопросы, касающиеся правильного проектирования и подбора технологического оборудования, являются очень актуальными в настоящее время. Объектом исследования является деятельность кафе «Times Bar». Предметом исследования является проектирование и оснащение производственных и складских помещений кафе. Целью данной дипломной работы является: рассмотреть техническое оснащение кафе на примере кафе «Times Bar» в городе Краснодар. Для реализации данной цели поставлены следующие задачи: - рассмотреть теоретические основы организации работы и проектирования предприятий общественного питания; - охарактеризовать типы предприятий питания; - определить требования к размещению предприятий питания; - проанализировать деятельность кафе «Times Bar»; - рассмотреть функциональные группы помещений кафе «Times Bar»; - рассмотреть правила и нормы оснащения предприятий общественного питания на примере кафе «Times Bar»; - дать предложения по совершенствованию работы предприятия. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.