Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Совершенствование системы управления персоналом на предприятиях быстрого обслуживания

0   0
Первый авторМорозова
ИздательствоМГИИТ
Страниц89
ID367710
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Морозова, В.П. Совершенствование системы управления персоналом на предприятиях быстрого обслуживания / В.П. Морозова .— : МГИИТ, 2014 .— 89 с. — URL: https://rucont.ru/efd/367710 (дата обращения: 08.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Ю. А. СЕНКЕВИЧА» Кафедра «Гостиничное дело» ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой "Гостиничное дело" Н. И. Ковалева ________ "___" _________ 2014 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА Тема: «Совершенствование системы управления персоналом на предприятиях быстрого обслуживания» Направление подготовки 101100. <...> Управление персоналом организации или менеджмент персонала - целенаправленная деятельность руководящего состава организации, специалистов подразделений системы управления персоналом, включая разработку концепции и стратегий кадровой политики, принципов и методов управления персоналом. <...> Объектом исследования является структурное подразделение компании ЗАО «Москва-Макдоналдс» - предприятие быстрого обслуживания «Макдоналдс» по адресу: г. Москва, улица Арбат , дом 52/1. <...> Предметом исследования является система управления персоналом предприятия быстрого обслуживания «Макдоналдс» - структурного подразделения компании ЗАО «Москва-Макдоналдс». <...> Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: 5  проанализировать понятия системы управления персоналом;  исследовать теорию организации поиска и отбора персонала, построения систем мотивации персонала;  рассмотреть организацию системы управления персоналом на предприятии;  оценить организацию поиска и отбора персонала на предприятии;  разработать рекомендации по внедрению мероприятий по совершенствованию процессов управления персоналом. <...> В процессе написания данной выпускной квалификационной работы я во многом опиралась на следующие исследования: "Современные персонал - технологии" М.И. Магуры и М.Б. Курбатова, "Управление персоналом" А.П. Егоршина, " Практический менеджмент персонала" В.Р. Веснина и др. <...> Теоретические основы и функции экономики персонала", организацию поиска и отбора персонала я изучала на основе следующего издания: "Прием и увольнение работников: Пособие для руководителей, начальников <...>
Совершенствование_системы_управления_персоналом_на_предприятиях_быстрого_обслуживания.pdf
2
Стр.2
Оглавление Введение……………………………………………………………………………...3 Глава 1. Теоретические аспекты системы управления персоналом на предприятии………………………………………………………………………….7 1.1 Система управления персоналом: основные понятия, сущность…………….7 1.2 Кадровая политика в системе управления персоналом и ее планирование…16 1.3 Элементы и методы управления персоналом………………………………….22 1.4 Нормативно-методическое обеспечение системы управления персоналом…25 Глава 2. Анализ системы управления персоналом ресторана………………….....31 2.1 Краткая характеристика организации…………………………………………..31 2.2 Анализ кадрового потенциала…………………………………………………..40 2.3 Мероприятия по совершенствованию кадрового потенциала………………...54 2.4 Анализ экономической эффективности мероприятий…………………………63 2.5 План по внедрению мероприятий……………………………………………….67 Заключение……………………………………………………………………………71 Список использованых источников…………………………………………………74 Введение 3
Стр.3