Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Совершенствование методов управления профессиональной карьерой работников предприятий гостинично – ресторанного бизнеса

0   0
Первый авторАлферова
ИздательствоМГИИТ
Страниц90
ID367706
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Алферова, А.О. Совершенствование методов управления профессиональной карьерой работников предприятий гостинично – ресторанного бизнеса / А.О. Алферова .— : МГИИТ, 2014 .— 90 с. — URL: https://rucont.ru/efd/367706 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю. А. СЕНКЕВИЧА» Кафедра «Гостиничное дело» ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой «Гостиничное дело» ________/Н.И.Ковалева/ «____»____________2014 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА) Тема: «Совершенствование методов управления профессиональной карьерой работников предприятий гостинично – ресторанного бизнеса» Направление подготовки 101100.62 Гостиничное дело. <...> Дехтярь Г. М. _________________________________ (подпись) «___»______________2014 г. Москва 2014 1 2 Введение Гостинично - ресторанный бизнес представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм, организации производства и обслуживания потребителей, которые различаются по типам, специализации. <...> Роль гостинично - ресторанного хозяйства на современном этапе определяется характером и масштабами потребностей людей в услугах по организации потребления материальных и духовных благ в не домашних условиях. <...> Как сфера предпринимательской деятельности гостинично – ресторанное хозяйство выполняет социальные (удовлетворение потребностей людей) и экономические функции (предпринимательская единица сферы обслуживания). <...> Данное исследование заключается в поиске и практических рекомендациях по совершенствованию методов управления профессиональной карьерой работников предприятий гостинично - ресторанной индустрии в виде рассмотрения теоретических аспектов в управлении персоналом и анализе методов управления профессиональной 3 карьерой работников. <...> Актуальность темы объясняется тем, что гостинично – ресторанный бизнес является перспективной сферой, которая требует пристального внимания к своему развитию. <...> Проблема управления профессиональной карьерой работников является одной из самых важных, так как изменения <...>
Совершенствование_методов_управления_профессиональной_карьерой_работников_предприятий_гостинично_–_ресторанного_бизнеса.pdf
2
Стр.2
Введение Гостинично - ресторанный бизнес представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм, организации производства и обслуживания потребителей, которые различаются по типам, специализации. Это одна из самых прибыльных сфер в мире.Роль гостинично - ресторанного хозяйства на современном этапе определяется характером и масштабами потребностей людей в услугах по организации потребления материальных и духовных благ в не домашних условиях. Современная индустрия гостинично - ресторанного бизнеса постоянно расширяется и видоизменяется под влиянием различных факторов внутренней и внешней среды. Как сфера предпринимательской деятельности гостинично – ресторанное хозяйство выполняет социальные (удовлетворение потребностей людей) и экономические функции (предпринимательская единица сферы обслуживания). Экономические функции сферы гостинично – ресторанногохозяйства рассматриваются как единый комплексный механизм производства и обращения продукции и услуг, что обеспечивает этому бизнесу определенные преимущества по сравнению с другими отраслями народного хозяйства. Прежде всего, это перспективная отрасль для инвестирования капитала, гарантирующая достаточно быструю оборачиваемость вложенных средств. Данное исследование заключается в поиске и практических рекомендациях по совершенствованию методов управления профессиональной карьерой работников предприятий гостинично - ресторанной индустрии в виде рассмотрения теоретических аспектов в управлении персоналом и анализе методов управления профессиональной 3
Стр.3