Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Формирование управленческой команды как фактор стабилизации гостиничного предприятия

0   0
Первый авторГулова
ИздательствоМГИИТ
Страниц98
ID365858
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Гулова, К.А. Формирование управленческой команды как фактор стабилизации гостиничного предприятия / К.А. Гулова .— : МГИИТ, 2013 .— 98 с. — URL: https://rucont.ru/efd/365858 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Формирование управленческой команды как фактор стабилизации гостиничного предприятия» Выполнила: Студентка академической группы 503 о/з Гулова Ксения Александровна ______________ (подпись) «____»________________2013г. <...> Руководитель: старший преподаватель Муравьева Л. И. _______________ (подпись) «____»________________2013г Москва 2013 Аннотация В предложенной выпускной квалификационной работе детально рассмотрены факторы стабилизации предприятия в целом, управленческая команда как один из факторов конкурентоспособности . <...> В процессе изучения дана характеристика деятельности гостиницы «Белград», проведен анализ создания управленческой команды, также разработаны рекомендации и предложения по совершенствованию эффективности команды гостиничного предприятия. <...> Ключевые слова: стабилизация, конкурентоспособность, управленческая команда, формирование Annotation In the proposed final qualifying work examined in detail the factors of stabilization of the whole enterprise, the management team as one of the factors of competitiveness. <...> Формирование управленческой команды как фактор стабилизации гостиничного предприятия. <...> Анализ создания управленческой команды в организации (на примере ОАО «Гостиница «Белград»)…………………………………………………………. <...> Рекомендации и предложения по совершенствованию эффективности управленческой команды (на примере ОАО «Гостиница «Белград») ………………………………………………………………………………. <...> Совершенствование деятельности управленческой команды на гостиничном предприятии………………………………………………………. <...> 4 Цель исследования - разработка рекомендаций по совершенствованию технологий формирования и функционирования управленческих команд на отечественных предприятиях гостеприимства. <...> Задачи исследования: -рассмотреть факторы стабилизации и конкурентоспособности гостиницы; - провести анализ создания управленческой команды в гостинице «Белград»; - разработать рекомендации и предложения по совершенствованию эффективности команды <...>
Формирование_управленческой_команды_как_фактор_стабилизации_гостиничного_предприятия.pdf
Аннотация В предложенной выпускной квалификационной работе детально рассмотрены факторы стабилизации предприятия в целом, управленческая команда как один из факторов конкурентоспособности . В работе использованы современные методы исследования, определяющие основные факторы формирования управленческой команды на гостиничном предприятии. В процессе изучения дана характеристика деятельности гостиницы «Белград», проведен анализ создания управленческой команды, также разработаны рекомендации и предложения по совершенствованию эффективности команды гостиничного предприятия. Ключевые слова: стабилизация, конкурентоспособность, управленческая команда, формирование Annotation In the proposed final qualifying work examined in detail the factors of stabilization of the whole enterprise, the management team as one of the factors of competitiveness. We used modern methods of research, the main factors determining the formation of the management team in the hospitality enterprise. In the process of studying the characteristic of the hotel "Belgrad", the analysis of the creation of the management team, and developed recommendations and suggestions for improving the effectiveness of the team hotel enterprise. Keywords: stabilization, competitiveness, the management team, the formation of 2
Стр.2
Содержание Введение Глава 1. Система управления предприятием как фактор обеспечения его устойчивого функционирования. 1.1. Система факторов стабилизации современного гостиничного предприятия…………………………………………………………………..….. 5 1.2. Управленческая команда как фактор повышения конкурентоспособности ………………………………………………………………………………….…. 12 Глава 2. Формирование управленческой команды как фактор стабилизации гостиничного предприятия. 2.1. Технология формирования команды………………………………………17 2.1.1 Этапы формирования управленческой команды…………………………28 2.1.2 Условия существования управленческой команды………………………33 2.2. Анализ создания управленческой команды в организации (на примере ОАО «Гостиница «Белград»)………………………………………………………….40 2.2.1.Характеристика гостиницы «Белград»……………………………………42 2.2.2.Структура управления гостиницей «Белград» …………………………..45 Глава 3. Перспективы совершенствования деятельности управленческой команды гостиничного предприятия. 3.1. Рекомендации и предложения по совершенствованию эффективности управленческой команды (на примере ОАО «Гостиница «Белград») ……………………………………………………………………………….……..49 3.2. Способы рекрутирования членов управленческой команды …………..55 3.3. Совершенствование деятельности управленческой команды на гостиничном предприятии……………………………………………………….60 3.4. Новые методы и принципы принятия управленческих решений в команде…………………………………………………………………………….80 Заключение Список литературы Приложение 3
Стр.3