Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Управление персоналом на предприятиях общественного питания

0   0
Первый авторВасильев
ИздательствоМГИИТ
Страниц129
ID365842
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Васильев, П.В. Управление персоналом на предприятиях общественного питания / П.В. Васильев .— : МГИИТ, 2013 .— 129 с. — URL: https://rucont.ru/efd/365842 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА по теме: «Управление персоналом на предприятиях общественного питания» Выполнил: Студент группы 603р Васильев Павел Викторович _______________ (подпись) «____»________________2013г. <...> Н.И. Ковалева «____»___________2013 г. ЗАДАНИЕ на выпускную квалификационную работу Студенту Васильеву Павлу Викторовичу Факультета ЗО, группы 603р 1. <...> Тема выпускной работы: «Управление персоналом на предприятиях общественного питания». <...> Цель разработки и исходные данные: изучить теоретические аспекты управления персоналом на предприятиях общественного питания, провести анализ управления персоналом в ресторане «Турандот», разработать рекомендации по ее совершенствованию, оценить эффективность предложенных мероприятий. <...> Основные вопросы, подлежащие разработке: провести анализ управления персоналом в ресторане «Турандот», разработать рекомендации по совершенствованию кадровой политики, оценить эффективность предложенных мероприятий. <...> ______________ Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича» Кафедра «Гостиничное дело» ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Квалификационная работа выполнена Васильевым Павлом Викторовичем Факультет ЗО группа 603р Кафедра Гостиничное дело Специальность:100201. <...> 65 «Туризм» Руководитель: к.э.н., доцент Е.Ю. Никольская Тема ВКР: «Управление персоналом на предприятиях общественного питания» Оценка соответствия требованиям ГОС подготовленности автора выпускной квалификационной работы Требования к профессиональной подготовке выпускника (должен): знать задачи своей профессиональной деятельности, их характеристики (модели), методы, средства, технологии и алгоритмы решения этих задач знать и быть приверженным принципам рыночной экономики индустрии гостеприимства и туризма. знать основные подходы к организации <...>
Управление_персоналом_на_предприятиях_общественного_питания.pdf
Государственное автономное образовательное учреждение Высшего профессионального образования города Москвы «Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича» Кафедра «Гостиничное дело» УТВЕРЖДАЮ Заведующая кафедрой «Гостиничное дело» к.п.н. Н.И. Ковалева «____»___________2013 г. ЗАДАНИЕ на выпускную квалификационную работу Студенту Васильеву Павлу Викторовичу Факультета ЗО, группы 603р 1.Тема выпускной работы: «Управление персоналом на предприятиях общественного питания». 2.Цель разработки и исходные данные: изучить теоретические аспекты управления персоналом на предприятиях общественного питания, провести анализ управления персоналом в ресторане «Турандот», разработать рекомендации по ее совершенствованию, оценить эффективность предложенных мероприятий. 3.Основные вопросы, подлежащие разработке: провести анализ управления персоналом в ресторане «Турандот», разработать рекомендации по совершенствованию кадровой политики, оценить эффективность предложенных мероприятий. Исходные данные: И.И. Лукичева Управление персоналом, М.: Омега, 2006, Е.Ю. Никольская Обучение персонала на предприятиях ИГ, М.:РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2010 4. К защите представить: разработать рекомендации по совершенствованию системы материальной и нематериальной мотивации персонала в гостинице 5. Дипломная работа в объеме не менее 70 и не более 90 страниц, оформленная в соответствии с «Методическими рекомендациями по подготовке и выпуску ВКР» на бумажном и электронном носителях, представляется на кафедру за семь дней до защиты. Раздаточный материал по теме и электронная версия презентации представляются за три дня до защиты. 6. Тема и задание рассмотрены на заседании кафедры протокол № от года. Руководитель дипломной работы__________ доцент, к.э.н. Е.Ю. Никольская Задание получил «___ » ____________2013г. ______________
Стр.2
Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича» Кафедра «Гостиничное дело» ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Квалификационная работа выполнена Васильевым Павлом Викторовичем Факультет ЗО группа 603р Кафедра Гостиничное дело Специальность:100201. 65 «Туризм» Руководитель: к.э.н., доцент Е.Ю. Никольская Тема ВКР: «Управление персоналом на предприятиях общественного питания» Оценка соответствия требованиям ГОС подготовленности автора выпускной квалификационной работы Требования к профессиональной подготовке выпускника (должен): знать задачи своей профессиональной деятельности, их характеристики (модели), методы, средства, технологии и алгоритмы решения этих задач знать и быть приверженным принципам рыночной экономики индустрии гостеприимства и туризма. знать основные подходы к организации гостиничного предприятия владеть основными инструментами управления персоналом гостиницы знать основы трудового законодательства уметь проводить оценку результатов деятельности персонала предприятий (организаций) индустрии гостеприимства, принимать управленческое решение, инновационные проекты уметь делать обоснованные, доказательные выводы уметь моделировать и проектировать процессы управления персоналом с учетом инновационных технологий разрабатывать перспективные + + + + + + + + Соответствует В основном соответствует Не соответствует
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.