Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Подготовка предложений по совершенствованию кадровой политики на предприятии ресторанного бизнеса (на примере ООО Миш-Меш)

0   0
Первый авторМатаева
ИздательствоМГИИТ
Страниц94
ID365742
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Матаева, Г.А. Подготовка предложений по совершенствованию кадровой политики на предприятии ресторанного бизнеса (на примере ООО Миш-Меш) / Г.А. Матаева .— : МГИИТ, 2013 .— 94 с. — URL: https://rucont.ru/efd/365742 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: «Подготовка предложений по совершенствованию кадровой политики на предприятии ресторанного бизнеса (на примере ООО «Миш-Меш») Студентка Vкурса группы 254 Факультета «Экономика и управление» Специальность 080502.65 «Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство)» Г.А.Матаева ____________________________________ «_______»___________________20_____г. <...> Материалы дипломного проекта на тему «Подготовка предложений по совершенствованию кадровой политики предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО «Миш-Меш») базируется на методологических возможностях системного, комплексного, ресурсного, предпринимательского, ситуационного подходов. <...> При этом кадровая политика на предприятиях рассмотрена сквозь призму: типов власти в обществе; стилей руководства; концептуальных кадровых документов и т.д. <...> Во - второй главе рассмотрены результаты функционирования ООО «Миш-Меш» за базовый период. <...> В – третьей главе разработана «Программа совершенствования кадровой политики предприятия на долгосрочный период». <...> Её ключевыми направлениями являются: планирование карьеры; снижение уровня конфликтности в коллективе; оценка персонала. <...> В целом разработанные материалы дипломного проекта могут быть использованы руководителями специалистами отечественных предприятий ресторанного бизнеса при разработке стратегии долгосрочного развития. <...> Анализ кадровой политики в ООО «Миш-Меш» за базовый период… <...> 50 Глава 3: Разработка «Программы совершенствования кадровой политики в ООО «Миш-Меш» на долгосрочный период»…………………………………58 3.1. <...> Программа совершенствования кадровой политики в ООО «Миш-Меш» на долгосрочный период………………………………………………………. <...> Расчёт экономической эффективности совершенствования кадровой политики в долгосрочном периоде в ООО «Миш-Меш»……………………. <...> То есть люди, их профессиональные и личностные качества, их трудовая мораль и стремление <...>
Подготовка_предложений_по_совершенствованию_кадровой_политики_на_предприятии_ресторанного_бизнеса_(на_примере_ООО_Миш-Меш).pdf
АННОТАЦИЯ. Материалы дипломного проекта на тему «Подготовка предложений по совершенствованию кадровой политики предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО «Миш-Меш») базируется на методологических возможностях системного, комплексного, ресурсного, предпринимательского, ситуационного подходов. Первая глава посвящена блоку теоретических вопросов кадровой политики предприятий ресторанного бизнеса. При этом кадровая политика на предприятиях рассмотрена сквозь призму: типов власти в обществе; стилей руководства; концептуальных кадровых документов и т.д. Во - второй главе рассмотрены результаты функционирования ООО «Миш-Меш» за базовый период. Дан анализ динамики ключевых техникоэкономических показателей. Исследована организационная структура управления предприятием. Проведен SWOT-анализ. Сделаны выводы о проблемных сторонах действующей кадровой политики на предприятиях. В – третьей главе разработана «Программа совершенствования кадровой политики предприятия на долгосрочный период». Её ключевыми направлениями являются: планирование карьеры; снижение уровня конфликтности в коллективе; оценка персонала. В целом разработанные материалы дипломного проекта могут быть использованы руководителями специалистами отечественных предприятий ресторанного бизнеса при разработке стратегии долгосрочного развития. 2
Стр.2
ABSTRACT. Proceedings of the graduation project entitled "Preparation of proposals to improve the personnel policy of the company catering business (for example, Ltd." Mish-Mash ") is based on the methodological possibilities of systematic, comprehensive, resource, entrepreneurial, situational approaches. The first chapter is devoted to the theoretical unit personnel policies of enterprises catering business. At the same personnel policy in enterprises considered in the light of: the types of power in society, leadership styles, conceptual personnel documents, etc. In - the second chapter describes the results of the operation, LLC "MishMesh" in the base period. The analysis of its key technical and economic indicators. Investigated the organizational structure of the enterprise. Conducted SWOT-analysis. The conclusions about the problematic aspects of the current personnel policy in the workplace. B - The third chapter developed a "Program of improving the personnel policy for the long term." Its key areas of focus are: career planning, and reducing conflict in the team; personnel evaluation. In general, the degree project developed materials can be used by the heads of specialist domestic enterprises catering business in the development of longterm development strategy. 3
Стр.3