Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Для выхода нажмите Esc или
Особенности современных подходов и методов к подбору персонала на гостиничных предприятиях г. Москвы
0
0
Первый автор
Волкова
Издательство
МГИИТ
Страниц
76
Скачать
Читать
Предпросмотр
ID
363875
Аннотация
Проверено через систему поиска текстовых заимствований
Волкова, Т.М. Особенности современных подходов и методов к подбору персонала на гостиничных предприятиях г. Москвы / Т.М. Волкова .— : МГИИТ, 2014 .— 76 с. — URL: https://rucont.ru/efd/363875 (дата обращения: 19.04.2024)
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Коллективный и качественный Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А. Сенкевича» Кафедра «
Гостиничное
дело» ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Зав. <...> ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ (БАКАЛАВРСКАЯ) РАБОТА Тема: «Особенности современных подходов и методов к
подбору
персонала на гостиничных предприятиях г. Москвы» направление подготовки 101100.62«Гостиничное дело» профиль «Гостиничная
деятельность
» студентка 3 курса, группы 333 ГС факультета заочного обучения Волкова Татьяна Михайловна (Ф. <...> Теоретические аспекты
планирования
персонала
в гостиничном предприятии………………………………………………………………………. <...> Анализ
деятельности
процесса
подбора
персонала в гостинице
Марко
Поло
Пресня
…………………………………………………………. <...> Коллективный и качественный анализ
персонала
гостиницы
Марко Поло
Пресня
………………………………………. <...> Анализ системы
кадрового
планирования
в гостинице Марко Поло Пресня………………………. <...>
Структура
персонала
должна быть адекватна целям и задачам организации. <...> 4
Кадровое
планирование
реализуется посредством комплекса взаимосвязанных мероприятий, объединенных в стратегическом или оперативном плане работы с персоналом. <...> Характерной чертой
кадрового
планирования
является предварительная разработка прогноза потребности в персонале и подготовка опережающих
кадровых
решений. <...> В соответствии с целью определены следующие задачи работы: -определить виды и методы
планирования
персонала
; -дать организационно-экономическую
характеристику
гостиницы
Марко Поло Пресня -проанализировать механизм подходов к подбору
персонала
в данной
гостинице
; -сформулировать предложения и рекомендации по совершенствованию механизма
планирования
персонала
в данной
гостинице
. <...> Объектом исследования является
гостиница
Марко Поло Пресня Предметом исследования являются методы и современные <...>
Особенности_современных_подходов_и_методов_к_подбору_персонала_на_гостиничных_предприятиях_г._Москвы.pdf
Стр.2
Стр.3
Особенности_современных_подходов_и_методов_к_подбору_персонала_на_гостиничных_предприятиях_г._Москвы.pdf
2
Стр.2
Содержание Введение…………………………………………………………………...…3 Глава 1. Теоретические аспекты планирования персонала в гостиничном предприятии……………………………………………………………………….7 1.1. Методы подбора персонала в гостиничном предприятии………..7 1.2. Современные подходы к подбору персонала на гостиничных предприятиях………………………………………………………………….....16 1.2.1. Современные подходы к подбору персонала на отечественных предприятиях…………………………………………………………………….24 Глава 2. Анализ деятельности процесса подбора персонала в гостинице Марко Поло Пресня………………………………………………………….…..28 2.1. Краткая характеристика гостиницы Марко Поло Пресня…….…28 2.2. Коллективный и качественный анализ персонала гостиницы Марко Поло Пресня……………………………………….……………………..34 2.3. Анализ системы кадрового планирования в гостинице Марко Поло Пресня……………………….……………………………………………..40 2.4. Совершенствование механизма планирования в гостинице Марко Поло Пресня…………….……………………………………………………..…48 Заключение…………………………………………………………………51 Список использованной литературы…………………………………...…53 Приложение……………………………………………………………...…58 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
presnja
гостиница марко
гостиничные предприятия
групповое собеседование
данные гостиниц
деятельность подбора
ежедневная уборка
кадровое планирование
маркий
марко
марко поло
методы подбора
новые сотрудники
отбор персонала
переживание обособленности
персонал гостиницы
подбор персонала
поло
пресня
служба кадров
структура персонала
уборка номера
улучшенный номер
чуткость сотрудника
* - вычисляется автоматически