Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

Особенности современных подходов и методов к подбору персонала на гостиничных предприятиях г. Москвы

0   0
Первый авторВолкова
ИздательствоМГИИТ
Страниц76
ID363875
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Волкова, Т.М. Особенности современных подходов и методов к подбору персонала на гостиничных предприятиях г. Москвы / Т.М. Волкова .— : МГИИТ, 2014 .— 76 с. — URL: https://rucont.ru/efd/363875 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Коллективный и качественный Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А. Сенкевича» Кафедра «Гостиничное дело» ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Зав. <...> ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ (БАКАЛАВРСКАЯ) РАБОТА Тема: «Особенности современных подходов и методов к подбору персонала на гостиничных предприятиях г. Москвы» направление подготовки 101100.62«Гостиничное дело» профиль «Гостиничная деятельность» студентка 3 курса, группы 333 ГС факультета заочного обучения Волкова Татьяна Михайловна (Ф. <...> Теоретические аспекты планирования персонала в гостиничном предприятии………………………………………………………………………. <...> Анализ деятельности процесса подбора персонала в гостинице Марко Поло Пресня…………………………………………………………. <...> Коллективный и качественный анализ персонала гостиницы Марко Поло Пресня………………………………………. <...> Анализ системы кадрового планирования в гостинице Марко Поло Пресня………………………. <...> Структура персонала должна быть адекватна целям и задачам организации. <...> 4 Кадровое планирование реализуется посредством комплекса взаимосвязанных мероприятий, объединенных в стратегическом или оперативном плане работы с персоналом. <...> Характерной чертой кадрового планирования является предварительная разработка прогноза потребности в персонале и подготовка опережающих кадровых решений. <...> В соответствии с целью определены следующие задачи работы: -определить виды и методы планирования персонала; -дать организационно-экономическую характеристику гостиницы Марко Поло Пресня -проанализировать механизм подходов к подбору персонала в данной гостинице; -сформулировать предложения и рекомендации по совершенствованию механизма планирования персонала в данной гостинице. <...> Объектом исследования является гостиница Марко Поло Пресня Предметом исследования являются методы и современные <...>
Особенности_современных_подходов_и_методов_к_подбору_персонала_на_гостиничных_предприятиях_г._Москвы.pdf
2
Стр.2
Содержание Введение…………………………………………………………………...…3 Глава 1. Теоретические аспекты планирования персонала в гостиничном предприятии……………………………………………………………………….7 1.1. Методы подбора персонала в гостиничном предприятии………..7 1.2. Современные подходы к подбору персонала на гостиничных предприятиях………………………………………………………………….....16 1.2.1. Современные подходы к подбору персонала на отечественных предприятиях…………………………………………………………………….24 Глава 2. Анализ деятельности процесса подбора персонала в гостинице Марко Поло Пресня………………………………………………………….…..28 2.1. Краткая характеристика гостиницы Марко Поло Пресня…….…28 2.2. Коллективный и качественный анализ персонала гостиницы Марко Поло Пресня……………………………………….……………………..34 2.3. Анализ системы кадрового планирования в гостинице Марко Поло Пресня……………………….……………………………………………..40 2.4. Совершенствование механизма планирования в гостинице Марко Поло Пресня…………….……………………………………………………..…48 Заключение…………………………………………………………………51 Список использованной литературы…………………………………...…53 Приложение……………………………………………………………...…58 3
Стр.3