Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684052)
Контекстум

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА БАРАНЧИКОВ ЦИГАЙСКОЙ ПОРОДЫ И ИХ ДВУХ-ТРЕХПОРОДНЫХ ПОМЕСЕЙ С СЕВЕРОКАВКАЗСКОЙ И ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДАМИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторАНИСИМОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
ИздательствоВОЛГОГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСО-МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА
Страниц28
ID35856
АннотацияЦель и задачи исследований. Целью настоящих исследований являлось изучение особенностей изменения показателей мясной продуктивности, потребительских свойств и технологического применения мяса цигайских баранчиков и их двух-трех породных помесей с северокавказской и эдильбаевской породами в 4 и 6 месяцев
АНИСИМОВ, Е.Н. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА БАРАНЧИКОВ ЦИГАЙСКОЙ ПОРОДЫ И ИХ ДВУХ-ТРЕХПОРОДНЫХ ПОМЕСЕЙ С СЕВЕРОКАВКАЗСКОЙ И ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДАМИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Е.Н. АНИСИМОВ .— Дубровицы : ВОЛГОГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСО-МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА, 2004 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/35856 (дата обращения: 16.11.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Направах & ^ if6x3,6 Р>' К О П И С И А Н И С И М О В ЕВГЕНИЙ Н И К О Л А Е В И Ч МЯСНАЯ П Р О Д У К Т И В Н О С Т Ь И П О Т Р Е Б И Т Е Л Ь С К И Е СВОЙСТВА МЯСА Б А Р А Н Ч И К О В Ц И Г А Й С К О Й П О Р О Д Ы И ИХ ДВУХ - ТРЕХ П О Р О Д Н Ы Х П О М Е С Е Й С СЕВЕРОКАВКАЗСКОЙ И Э Д И Л Ь Б А Е В С К О И ПОРОДАМИ 06.02.04 - частная зоотехния, технология производства продукции животноводства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Волгоград 2004 Работа выполнена на кафедре «Технология производства продукции животноводства» Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова Научный руководитель: доктор сельскохозяйственных наук, профессор Лушников В. П. <...> Ведущая организация: ГНУ Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Юго-Востока Зашита состоится « у » Ш-ОЛА 11/ часов часов на 2004 года в II/ заседании диссертационного совета Д 006.067.01 в ГУ Волгоградский научно - исследовательский технологический институт мясо молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН по адресу: 400131, г. Волгоград, ул. <...> Мясо и мясные продукты - неотъемлемая часть ежедневного пя.»»,» человека. <...> Поэтому максимальное обеспечение населения в к о Г ч е ^ Г а МЯСН Й являет' Т ™ ° W " задач. ™ „а сегодняшний день ™ £ России ссии является "одной из первоочередных ™™ К а ч е с т в о м я с н ы х продуктов зависит главным образом от качества поступающего на переработку сырья. «у<иом от качества В настоящее время спрос на мясо и мясные продукты в нашей стане удовлетворяется в объеме 60% от физиологическКормы п 0 ™ебл? <...> „Г установленной Минздравом России. "отреоления, B "РУпУРв потребления мяса на долю баранины приходится <...>
МЯСНАЯ_ПРОДУКТИВНОСТЬ_И_ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ_СВОЙСТВА_МЯСА_БАРАНЧИКОВ_ЦИГАЙСКОЙ_ПОРОДЫ_И_ИХ_ДВУХ-ТРЕХПОРОДНЫХ_ПОМЕСЕЙ_С_СЕВЕРОКАВКАЗСКОЙ_И_ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ_ПОРОДАМИ.pdf
& ^ if6x3,6 На правах Р>'КОПИСИ АНИСИМОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА БАРАНЧИКОВ ЦИГАЙСКОЙ ПОРОДЫ И ИХ ДВУХ - ТРЕХ ПОРОДНЫХ ПОМЕСЕЙ С СЕВЕРОКАВКАЗСКОЙ И ЭДИЛЬБАЕВСКОИ ПОРОДАМИ 06.02.04 - частная зоотехния, технология производства продукции животноводства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Волгоград 2004
Стр.1