Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ХЛЕБА ПРИ ВЫПЕЧКЕ И ПУТИ СНИЖЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМАЮШКОВ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц56
ID35770
АннотацияЦель исследования. Целью работы являлось дальнейшее развитие теории процессов выпечки хлеба, включающем решение проблемы управления процессами, протекающий при выпечке хлеба, качеством получаемого продукта при интенсификации теплообмена в печах и снижении потребления энергии на основании исследования по выявлению влияния кинетики тепло- и кассообмена в пекарной камере
УДК664.555.041.11(043.3)
МАЮШКОВ, В.И. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ХЛЕБА ПРИ ВЫПЕЧКЕ И ПУТИ СНИЖЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... ДОКТОРА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / В.И. МАЮШКОВ .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1982 .— 56 с. — URL: https://rucont.ru/efd/35770 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

0 1 - Технология хлебопекарных, макаронных • кондитерских продуктов Автореферат д и с с е р т а ц и и на соискание учёной о те пеня доктора технических наук ИЛГУЬ Москва - 1 9 8 2 Н/О^. <...> ••'. •„.... 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств 05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов Автореферат диссертации на соискание учёной степени доктора технических наук Норква - 1902 ЦНБ МСХА фонд научной литературы - 2 - Работа выполнена в Московском ордена Трудового Ираоного Знамени технологическим институте пищевой промышленности и во Всесоюзном научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности. <...> I : - ' '• Официальные оппоненты: доктор технических наук, профессор А.С.ГИНЗБУРГ доктор технических наук, профессор А.Т.ЛИСОВаНКО доктор технических наук,, профессор А.В.ЗУБЧЕНКО Ведущая организация - Управление хлебопекарной промыш ленности министерства пищевой промышленности РСФСР Защита состоится " 198£ г. в ч на объединенном заседании специализированных советов Д 063.51.05 л Д 063.51.01 при Московском ордена Трудового Красного Знамени технологическом институте лицевой промышлен ности по адресу: 125080, Москва, А-60, Вологоламеroe шоссе, дом I I , ауд. <...> Управление процессами,, протекающими при выпечке' хлеба, с целью повышения его качества путем регулирования кинетики теп ло- и массообмена в печах и одновременное снижение потребления' энергии( топлива/электроэнергии и др.) на его производство* явля-" ются одним из путей решения важнейшей народнохозяйственной.задачи по обеспечению населения нашей страны хлебом высокого качест ва и достижения целей, сформулированных .в постановлениях ЦК КИЗС, Совета Министров СССР;. <...> Госстандарта СССР, в решениях коллегии Минпищепрома СССР,.предусматривающих дальнейшее повышение к а чества продукции и эффективное использование топлпвно-энергетических ресурсов.: , . - . - , Перед хлебопекарной промышленностью <...>
НАУЧНЫЕ_ОСНОВЫ_УПРАВЛЕНИЯ_КАЧЕСТВОМ_ХЛЕБА_ПРИ_ВЫПЕЧКЕ_И_ПУТИ_СНИЖЕНИЯ_ПОТРЕБЛЕНИЯ_ЭНЕРГИИ.pdf
-ал*,_ ° f- К МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИШНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ служебного пользования Экз.*... 00013 1 На правах рукопжои МАКШЯЮВ Владимир Ильич УДК 66*f. 6*5. 09t НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ХЛЕБА ПРИ ВЫПЕЧКЕ И ПУТИ СНИШИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ г Н/О^.З) ""* *~" Специальности 05.18.1 2 - Процессы я аппараты пищевых производств 05.18.0 1 - Технология хлебопекарных, макаронных • кондитерских продуктов Автореферат диссертации на соискание учёной о те пеня доктора технических наук ИЛГУЬ Москва - 1982
Стр.1