Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 614967)
Контекстум

КАЧЕСТВО СЫРА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКАРМЛИВАНИЯ КОРОВАМ РАЗЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ЗЕЛЕНОГО КОНВЕЙЕРА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторОГАНЯН
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц30
ID35362
АннотацияЦель и задачи исследований. 1. Влияние рационов отдельных культур зеленого конвейера и пастбища на продуктивность коров. 2. Состав и свойства молока при кормлении коров рационами с преобладанием или зеленых, или концентрированных кормов.
ОГАНЯН, В.И. КАЧЕСТВО СЫРА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКАРМЛИВАНИЯ КОРОВАМ РАЗЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ЗЕЛЕНОГО КОНВЕЙЕРА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.И. ОГАНЯН .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1955 .— 30 с. — URL: https://rucont.ru/efd/35362 (дата обращения: 24.07.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

- .. . Качество сыра в зависимости от скармливания коровам различных культур зеленого конвейера Автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА-1955 6ftl$m jCf^-лпАиГр(П^%€4Г^ А у ^ ^ ~ • • • <...> * , - ^ ' - Экспериментальная работа проводилась в учебном хозяйстве Т С Х А «Дубки!» и на учебно-опытном молочном заводе кафедры молочного дела Т С Х А . <...> Одним из наиболее эффективных мероприятий для успешного развития животноводства, и повышения продуктивностн^голочного скота является внедрение зеленого конвейера. <...> Ввиду малой изученности влияния отдельных культур зеленых кормов-на-продуктивность коров и качество получаемой продук ции, встал вопрос о проведении исследований в этом направлении. <...> -Тимирязева . Яаса**!:т* »*»-. )«••*« t««list I—aw»-ял-- I L. \m**9*v*** - 1 поставлена комплексная тема по изучению влияния отдельных культур зеленого конвейера на состав и свойства молока и молоч ных продуктов (масла, сыра, сухого; и сгущенного-молока)-при стойлово-лагерном содержании коров. <...> Влияние рационов отдельных культур зеленого конвейера и пастбища-на продуктивность.коров. <...> Состав и свойства молока при.кормлении коров.рационами 7 с преобладанием.или зеленых, или.концентрированных кормов. <...> Технологические; свойства" молока, полученного - от живот ных при его переработке на сыр и его- качестваг Зоотехнические:исследования проводились в течение.двух лет в учебном -хозяйстве «Дубки» Московской, ордена-Ленина-сель скохозяйственной академии имени* К. А . Тимирязева.. <...> Методика исследований первого опыта Методика первого опыта была следующая. <...> ? Опыт, продолжительностью 30 дней, \проводился -с горохо-овсяной смесью и естественным лесным пастбищем' на двух анало-гйчных:группах коров по 8 ro.\otT в-каждой. <...> Группы подопытных коров отбирались строго по аналогам. <...> В этот пе риод обе группы получали <...>
КАЧЕСТВО_СЫРА_В_ЗАВИСИМОСТИ_ОТ_СКАРМЛИВАНИЯ_КОРОВАМ_РАЗЛИЧНЫХ_КУЛЬТУР_ЗЕЛЕНОГО_КОНВЕЙЕРА.pdf
чиьМОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА Н, а правах рукописи В. И. ОГАНЯН - • - • • - v . - от скармливания коровам различных культур зеленого конвейера Качество сыра в зависимости диссертации на соискание учёной степени кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат . . . МОСКВА-1955
Стр.1