Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 471231)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯИЧНЫХ КУР В ЖАРКИЙ ПЕРИОД ГОДА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ИХ РАЦИОНАХ МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК ИЗ МЕСТОРОЖДЕНИЙ НИЖНЕВОЛЖСКОГО РЕГИОНА (80,00 руб.)

0   0
Первый авторСТРУК МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
ИздательствоВОЛГОГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСО-МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Страниц24
ID34917
АннотацияЦелью настоящих исследований было определить степень влияния добавок в рационы яичных кур из местных минеральных источников и премикса на продуктивность, качество яиц и сохранность птицы в жаркий период года.
СТРУК, М.В. ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯИЧНЫХ КУР В ЖАРКИЙ ПЕРИОД ГОДА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ИХ РАЦИОНАХ МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК ИЗ МЕСТОРОЖДЕНИЙ НИЖНЕВОЛЖСКОГО РЕГИОНА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / М.В. СТРУК .— Волгоград : ВОЛГОГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСО-МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА, 2003 .— 24 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

4--г?з*г На правах рукописи СТРУК Михаил Владимирович ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯИЧНЫХ КУР В ЖАРКИЙ ПЕРИОД ГОДА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ИХ РАЦИОНАХ МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК ИЗ МЕСТОРОЖДЕНИЙ НИЖНЕВОЛЖСКОГО РЕГИОНА 06.02.04 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Волгоград - 2003 Работа выполнена в ФГОУ ВПО «Волгоградская государственная сельскохозяйственная академия». <...> Одной из составляющих питания сельскохозяйственных животных и птицы является минеральная обеспеченность их рационов и кормосмесей. <...> Целью настоящих исследований было определить степень влияния добавок в рационы яичных кур из местных ми неральных источников и премикса на продуктивность, качество яиц и со хранность птицы в жаркий период года. <...> Для достижения поставленной цели были поставлены следующие за дачи: • Изучить химический состав донских известняков и провести их иден тификацию с аналогичными традиционными минеральными подкормками. <...> • Определить влияние добавок донских известняков, поваренной соли и природного бишофита на продуктивность и качество яиц кур в жаркий пе риод года. <...> • Установить действие минерального премикса с различным уровнем компонентов на продуктивность кур в жаркий период года. <...> • Определить влияние добавок из местных минеральных источников и премикса из них на переваримость, использование питательных веществ ра ционов и минеральный обмен в организме кур-несушек. <...> '^J\ минеральных источников в кормлении кур яичных кроссов промышленного и родительского стада. <...> • Разработать рекомендации и внедрить в производство использование местных минеральных источников и премикса из них в рационах яичных кур в жаркий период года. <...> Научная новизна исследования <...>
ПРОДУКТИВНОСТЬ_ЯИЧНЫХ_КУР_В_ЖАРКИЙ_ПЕРИОД_ГОДА_ПРИ_ИСПОЛЬЗОВАНИИ_В_ИХ_РАЦИОНАХ_МИНЕРАЛЬНЫХ_ДОБАВОК_ИЗ_МЕСТОРОЖДЕНИЙ_НИЖНЕВОЛЖСКОГО_РЕГИОНА.pdf
4--г?з*г На правах рукописи СТРУК Михаил Владимирович ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯИЧНЫХ КУР В ЖАРКИЙ ПЕРИОД ГОДА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ИХ РАЦИОНАХ МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК ИЗ МЕСТОРОЖДЕНИЙ НИЖНЕВОЛЖСКОГО РЕГИОНА 06.02.04 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства диссертаци АВТОРЕФЕРАТ и на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Волгоград - 2003
Стр.1