Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ВЛИЯНИЕ ВОДНО - ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ПШЕНИЦУ С ПОНИЖЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ЗЕРНА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторСОЛОВЬЕВА ЖАННА ПАВЛОВНА
ИздательствоКУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Страниц24
ID34750
АннотацияЦелью работы явилось изучение влияния гидротермической обработки зерна пшеницы с пониженным качеством в процессе подготовки к помолу и оценка влияния техногенных факторов на санитарно-гигиенические признаки качества зерна, а также на их изменение в технологическом процессе мукомольного завода.
СОЛОВЬЕВА, Ж.П. ВЛИЯНИЕ ВОДНО - ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ПШЕНИЦУ С ПОНИЖЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ЗЕРНА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Ж.П. СОЛОВЬЕВА .— Краснодар : КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, 2002 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/34750 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

На правах рукописи СОЛОВЬЕВА Жанна Павловна ft / /7 ВЛИЯНИЕ ВОДНО - ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ПШЕНИЦУ С ПОНИЖЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ЗЕРНА 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Краснодар - 2002 Работа выполнена в Кубанском государственном технологическом университете. <...> Товарное зерно в силу различных причин также поражается различными болезнями, загрязняется продуктами промышленной деятельности человека, что делает небезопасным употребление продуктов питания из зерна. <...> При этом жизнедеятельность человека оказывает и негативное воздействие на природу, что выражается в загрязнении пищевого сырья, продуктов питания токсическими веществами, , биологическими загрязнителями и др. <...> Это приводит к ухудшению его технологических, и потребительских достоинств, а в некоторых случаях делает его полностью непригодным для использования в пищевых целях и для кормления животных. , Поэтому, исследование влияния гидротермической обработки на технологические свойства и экологическую чистоту зерна пшеницы с пониженным качеством является актуальным. <...> Целью работы явилось изучение влияния гидротермической обработки зерна пшеницы с пониженным качеством в процессе подготовки к помолу и оценка влияния техногенных факторов на санитарно-гигиенические признаки качества зерна, а также на их изменение в технолог; [ческом щюцг^^^комольфго завода. фонд^аучной литературы 4 1.3 Задачи исследования. <...> В соответствии с поставленной целью решались следующие задачи: • • < - оценить качество товарных партий зерна пшеницы, выращенных в различных <...>
ВЛИЯНИЕ_ВОДНО_-_ТЕПЛОВОЙ_ОБРАБОТКИ_НА_ПШЕНИЦУ_С_ПОНИЖЕННЫМИ_ПОКАЗАТЕЛЯМИ_КАЧЕСТВА_И_ОПРЕДЕЛЕНИЕ_ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ_ЧИСТОТЫ_ЗЕРНА.pdf
На правах рукописи СОЛОВЬЕВА Жанна Павловна ft / /7 ВЛИЯНИЕ ВОДНО - ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ПШЕНИЦУ С ПОНИЖЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ЗЕРНА 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Краснодар - 2002
Стр.1