Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ИССЛЕДОВАНИЕ ИСПОРЧЕННЫХ ЗЕРЕН ПРОСА КАК ОДНОГО ИЗ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ КАЧЕСТВО ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ИЗ НЕГО КРУПЫ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКАН ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц26
ID33904
АннотацияЦелью настоящего исследования являлось решение следующих вопросов: - изучение причин, приводящих к появлению пятен на ядрах зерен проса; - изучение химического состава поврежденных ядер; - выявление влияния поврежденных зерен в просе, поступающем в переработку, на выход и качество пшена; - разработка рекомендаций по учету и нормированию таких зерен в государственных стандартах.
КАН, Г.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ИСПОРЧЕННЫХ ЗЕРЕН ПРОСА КАК ОДНОГО ИЗ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ КАЧЕСТВО ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ИЗ НЕГО КРУПЫ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Г.В. КАН .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1973 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/33904 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

/'////7 МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР Московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности На правах рукописи КАН Галина Васильевна ИССЛЕДОВАНИЕ ИСПОРЧЕННЫХ ЗЕРЕН ПРОСА КАК ОДНОГО ИЗ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ КАЧЕСТВО ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ИЗ НЕГО КРУПЫ Специальность 0 5 . <...> 02 Технология зерновых, бобовых и крупяных товаров и комбикормов Диссертация написана на русском языке А в т о р е ф е р а т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва 1973 ШШИСТСРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР М о с к ш д о й ордена Трудового Красного Знамени технологический г/ Л институт пищевой промышленности На правах рукописи КАН Галина Васильевна ИССЛЕДОВАНИЕ ИСПОРЧЕННЫХ ЗЕРЕН ПРОСА КАК (ЯНОГО ИЗ ОСНОВНЫХ «ЦТОРОВ, ОПРЕДВ1ЯЮЩИ КАЧЕСТВО ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ИЗ НЕГО КРУПЫ Специальность 0 5 . <...> 02 Технология зерновых, бобовых и крупяных товаров и комбикормов Диссертация написана на русском языке А в т о р е ф е р а т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва 1973 ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА Моск. cv,.>.;;.:cxo, , v § ; в м и и - км. к. <...> Научные руководители: заслуженный деятель науки РСФСР, доктор технических наук, профессор Л.А.Трисвятский кандидат технических наук А.С.Белиловская Официальные оппоненты: доктор технических наук, профессор Е.Д.Казаков кандидат технических наук, доцент Е.П.Попова Ведущее предприятие - крупяная лаборатория Государст венной комиссии по сортоиспыта нию сельскохозяйственных куль тур Министерства сельского хозяйства СССР. <...> А.И.Щеголева - 3 ВВЕДЕНИЯ К ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ директивами XXD* съезда КПСС по пятилетнему плану развития народного хозяйства на 197L-1975 гг. предусматривается расши рение производства <...>
ИССЛЕДОВАНИЕ_ИСПОРЧЕННЫХ_ЗЕРЕН_ПРОСА_КАК_ОДНОГО_ИЗ_ОСНОВНЫХ_ФАКТОРОВ,_ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ_КАЧЕСТВО_ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ_ИЗ_НЕГО_КРУПЫ.pdf
/'////7 МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР Московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности На правах рукописи КАН Галина Васильевна ИССЛЕДОВАНИЕ ИСПОРЧЕННЫХ ЗЕРЕН ПРОСА КАК ОДНОГО ИЗ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ КАЧЕСТВО ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ИЗ НЕГО КРУПЫ Специальность 05. 18. 02 Технология зерновых, бобовых и крупяных товаров и комбикормов Диссертация написана на русском языке Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва 1973
Стр.1