Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, ЗАГОТОВОК И РЕАЛИЗАЦИЙ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторТРОЩИЙ АЛЬБИНА РУДОЛЬФОВНА
ИздательствоМ.: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, ТРУДА И УПРАВЛЕНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Страниц20
ID33493
АннотацияЦелью настоящего исследования является разработка научно обоснованных предложений по дальнейшему развитию экономических методов регулирования производства, заготовок и реализации овощной продукции.
ТРОЩИЙ, А.Р. РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, ЗАГОТОВОК И РЕАЛИЗАЦИЙ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / А.Р. ТРОЩИЙ .— Москва : ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, ТРУДА И УПРАВЛЕНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, 1994 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/33493 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

А-Ъ1НВ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ экономики, ТРУДА я УПРАВЛЕНИЯ в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ На правах рукописи ТРОИМИ Альбина Рудольфовна РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОЭДЕОД ПРОИЗВОДСТВА, ЗАГОТОВОК И РЕАЛИЗАЦИЙ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ Оа. <...> 05 - экономика, планирование, организация управления народным хозяйством и его отраслями /сельское хозяйство/ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Москва - 1994 о- • <...> * . Диссертационная работа выполнена во Всероссийском научно-исследовательском институте экономики, труда и управления в сельском хозяйстве Научный руководитель - кандидат экономических наук, старший научный сотрудник, А.Я. Кибиров Официальные оппоненты - доктор экономических наук, профессор В.И. Фролов кандидат экономических наук, старший научный сотрудник Н.М. Русин Ведущее предприятие - Научно-исследовательский институт экономики и организации АПК ЦЧР РФ Защита состоится " / f " Vf-AJxJb-* 1994 г. в /€> часов на заседании диссертационного Совета Д,0Ш,3<;. <...> Как из вестно, в дореформенный период основные вопросы планирования заготовок; ценообразования и распределения товарных фондов решались в центре, а до регионов доводились директивные ука зания по их обязательному исполнении. <...> В настоящее время ре шение Оольншнстза вопросов передано в ведение органов власти на местах, В связи с этим положение регионов коренным обра зом меняется - из объектов планирования она превращаются в субъекты хозяйствования. <...> • Происходящие в сельском хозяйстве социально-економичес< кие преобразования в первую очередь коонулись отрасли овоще водства. <...> . -. | Однако первый опыт функционирования овощеводческих хо зяйств в рыночных условиях ае дал ожидаемых результатов. ЯаI блюдается существенный спад объемов производства и товарной 'продукции. <...> Вопросы взаимодействия предприятий <...>
РЕГИОНАЛЬНЫЕ_ПРОБЛЕМЫ_ПРОИЗВОДСТВА,_ЗАГОТОВОК_И_РЕАЛИЗАЦИЙ_ОВОЩНОЙ_ПРОДУКЦИИ.pdf
А-Ъ1НВ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ экономики, ТРУДА я УПРАВЛЕНИЯ в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ На правах рукописи ТРОИМИ Альбина Рудольфовна РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОЭДЕОД ПРОИЗВОДСТВА, ЗАГОТОВОК И РЕАЛИЗАЦИЙ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ Оа.ОО.05 - экономика, планирование, организация управления народным хозяйством и его отраслями /сельское хозяйство/ АВТОРЕФЕРА Т диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Москва - 1994
Стр.1