Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Производство продукции животноводства (110,00 руб.)

0   0
Первый авторДолгошева Елена Владимировна
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц37
ID332348
АннотацияМетодические указания содержат материал, необходимый для выполнения курсовой работы по производству продукции животноводства. В учебном издании приведены справочные материалы, схемы, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литература.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».
УДК636(07)
ББК40.716
Долгошева, Е.В. Производство продукции животноводства : методические указания для выполнения курсовой работы / Е.В. Долгошева .— Самара : РИЦ СГСХА, 2015 .— 37 с. — URL: https://rucont.ru/efd/332348 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технологии производства продуктов животноводства» Е. В. Долгошева Производство продукции животноводства Методические указания для выполнения курсовой работы Кинель РИЦ СГСХА 2015 1 ББК 40.716 Р УДК 636 (07) Д-65 Долгошева, Е. <...> Д-65 Производство продукции животноводства : методические указания для выполнения курсовой работы. <...> В учебном издании приведены справочные материалы, схемы, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литература. <...> В указаниях приведены структура курсовой работы, справочные материалы, схемы, формы расчетных таблиц, список рекомендуемой литературы. <...> Сегодня продукция животноводства, полученная из натурального сырья по современной технологии, обеспечивающей минимальное попадание в продукт веществ, не свойственных естественному составу питания, широко востребована на мировом рынке. <...> В задачи работы входят систематизация научных знаний по производству продукции животноводства; формирование умений и навыков самостоятельной организации научно- исследовательской работы; овладение современными методами поиска, обработки и использования информации 4 Выполнение курсовой работы направлено на формирование следующих компетенций (в соответствии с ФГОС ВПО и требованиями к результатам освоения ООП):  способность применять современные методы и приемы содержания, кормления, разведения и эффективного использования животных;  способность осуществлять сбор, анализ и интерпретацию материалов в области животноводства;  способность к обоснованию принятия конкретных технологических решений с учетом особенностей биологии животных;  способность проводить зоотехническую оценку животных, основанную на знании их биологических особенностей. <...> Оформление <...>
Производство_продукции_животноводства._Методические_указания_для_выполнения_курсовой_работы.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технологии производства продуктов животноводства» Е. В. Долгошева Производство продукции животноводства Методические указания для выполнения курсовой работы Кинель РИЦ СГСХА 2015 1
Стр.1
ББК 40.716 Р УДК 636 (07) Д-65 Долгошева, Е. В. Д-65 Производство продукции животноводства : методические указания для выполнения курсовой работы. – Кинель : РИЦ СГСХА, 2015. – 37 с. Методические указания содержат материал, необходимый для выполнения курсовой работы по производству продукции животноводства. В учебном издании приведены справочные материалы, схемы, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литература. Методические указания предназначены для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».  ФГБОУ ВПО Самарская ГСХА, 2015  Долгошева Е. В., 2015 2
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Предисловие……………………………………………………. 4 1 Требования к оформлению курсовой работы……………... 6 2 Структура курсовой работы………………………………… 7 3 Порядок и правила защиты курсовой работы…….............. 29 4 Критерии оценки курсовой работы………………………… 30 Рекомендуемая литература……………………………………. 31 Приложения…………………………………………………….. 32 3
Стр.3
ПРЕДИСЛОВИЕ Цель издания данных методических указаний – помочь студентам выполнить курсовую работу по дисциплине «Производство продукции животноводства». В указаниях приведены структура курсовой работы, справочные материалы, схемы, формы расчетных таблиц, список рекомендуемой литературы. Сегодня продукция животноводства, полученная из натурального сырья по современной технологии, обеспечивающей минимальное попадание в продукт веществ, не свойственных естественному составу питания, широко востребована на мировом рынке. Изучение вопросов технологии производства продукции животноводства позволит сформировать теоретические и практические навыки будущих специалистов-технологов. Курсовая работа по проектированию технологических параметров производства продукции животноводства предусмотрено учебным планом направления подготовки 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиля подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Ее выполнение является завершающим этапом изучения дисциплины. Это вид творческой деятельности, в результате которой студент расширяет, систематизирует и закрепляет знание предмета, вырабатывает умение практически решать технологические задачи в области производства экологически чистых продуктов. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Целью написания курсовой работы является расширение, углубление знаний студента и формирование у него навыков научно-исследовательской деятельности в области производства продукции животноводства. В задачи работы входят систематизация научных знаний по производству продукции животноводства; формирование умений и навыков самостоятельной организации научно- исследовательской работы; овладение современными методами поиска, обработки и использования информации 4
Стр.4
Выполнение курсовой работы направлено на формирование следующих компетенций (в соответствии с ФГОС ВПО и требованиями к результатам освоения ООП):  способность применять современные методы и приемы содержания, кормления, разведения и эффективного использования животных;  способность осуществлять сбор, анализ и интерпретацию материалов в области животноводства;  способность к обоснованию принятия конкретных технологических решений с учетом особенностей биологии животных;  способность проводить зоотехническую оценку животных, основанную на знании их биологических особенностей. 5
Стр.5