Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

ОБОСНОВАНИЕ ТИПОВ КОРМЛЕНИЯ ОВЦЕМАТОК В УСЛОВИЯХ ПРОГРЕССИВНЫХ ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ ИЗ ЛЮЦЕРНЫ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторСТОРОЖЕНКО ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА
ИздательствоЛЕНИНГРАДСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц20
ID31481
АннотацияЦелью наших исследований явилось сравнительное изучение эффективности заготовки коримое из люцерны по разным технологиям и использования их в рационах овцематок
УДК636.085.6:636.32/38.084
СТОРОЖЕНКО, В.В. ОБОСНОВАНИЕ ТИПОВ КОРМЛЕНИЯ ОВЦЕМАТОК В УСЛОВИЯХ ПРОГРЕССИВНЫХ ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ ИЗ ЛЮЦЕРНЫ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.В. СТОРОЖЕНКО .— Ленинград - Пушкин : ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1988 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/31481 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ft-2&&56 ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ЗНАМЕНИ На правах рукописи СТОРОЖЕНКО Вера Васильевна УДК 636.085.6 : 636.32/38.084 ОБОСНОВАНИЕ ТИПОВ КОРМЛЕНИЯ ОВЦЕМАТОК В УСЛОВИЯХ ПРОГРЕССИВНЫХ ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ ИЗ ЛЮЦЕРНЫ 06.02.02 — кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук ЛЕНИНГРАД-ПУШКИН 1988 Диссертационная работа выполнена в Украинском орде на Трудового Красного Знамени научно-исследовательском институте животноводства степных районов им. <...> С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Ле нинградского сельскохозяйственного института. <...> . ; Среди различных технологий заготовки кормов из люцерны ^ важное место занимает приготовление сенажа и сена, методом •:; активного вентилирования. <...> V • ., f., .В условиях степной зоны Украины необходимо применять ту ; технологию приготовления кормов из люцерны, которая обеспе чивает максимальный выход питательных веществ о гектара' и - •-•'; значительно повышает и удешевляет производство ж и в о т н о в о д - , /ческой продукции. -'г'- ;- ;. <...> Целью наших исследований г ч ; • явилось сравнительное изучение эффективности заготовки кор имое из люцерны по разным технологиям и использования их в рационах овцематок. <...> . ^ . В задачу исследований входило: - ' - . о п р е д е л и т ь выход питательных веществ о гектара при р а з ных способах заготовки кормов из люцерны; - установить питательную ценность кормов из люцерны, при готовленных по различным технологическим схемам; ' . . ' • - - изучить" влияние рационов, включающих люцерновые корма, заготовленные по разным технологиям, на переваримость, обмен веществ и продуктивность овцематок асканииокои тонкорунной породы; '•"',"• '•;•••-. <...> •.-• . Л- ;v- : , " дnт^ 4""|ffYTin4pr'fyiq| и экономическую оценку кормления <...>
ОБОСНОВАНИЕ_ТИПОВ_КОРМЛЕНИЯ_ОВЦЕМАТОК_В_УСЛОВИЯХ_ПРОГРЕССИВНЫХ_ТЕХНОЛОГИИ_ЗАГОТОВКИ_КОРМОВ_ИЗ_ЛЮЦЕРНЫ.pdf
ft-2&&56 ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ На правах рукописи СТОРОЖЕНКО Вера Васильевна УДК 636.085.6 : 636.32/38.084 ОБОСНОВАНИЕ ТИПОВ КОРМЛЕНИЯ ОВЦЕМАТОК В УСЛОВИЯХ ПРОГРЕССИВНЫХ ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ ИЗ ЛЮЦЕРНЫ 06.02.02 — кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук ЛЕНИНГРАД-ПУШКИН 1988
Стр.1