Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Программа учебной практики по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности» предназначена для студентов заочного отделения по профилю 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавр) (60,00 руб.)

0   0
Первый авторДармаева Галина Гамбоевна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц4
ID302095
АннотацияПрограмма учебной практики по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности»
Дармаева, Г. Г. Программа учебной практики по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности» предназначена для студентов заочного отделения по профилю 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавр) / Г. Г. Дармаева .— Москва : ПРОМЕДИА, 2013 .— 4 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302095 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности» для студентов агротехнологического факультета заочного отделения по профилю 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Направление – бакалавр Якутск 2013 ББК Программа учебной практики по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности» предназначена для студентов заочного отделения по профилю 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Направление – бакалавр Составитель: Дармаева Г.Г., старший преподаватель кафедры технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение. <...> Утверждена на заседании кафедры ТППЖ, ОП и Т 09.12.2013г., протокол №6 Рекомендована методическим советом АТФ 19.12.2013г., протокол № 4 Цель и задачи учебной практики Целью учебной практики является закрепление полученных знаний по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности» и приобретение умений навыков для обеспечения соответствия товаров в ходе технологического процесса и обращения требованиям безопасности, установленным в нормативно-правовых документах. <...> Для достижения поставленной цели при прохождении учебной практики студенты должны выполнить следующие задания: 1. <...> Ознакомиться с краткой историей и со структурой основных производств: - назначение предприятия; - основные виды и ассортимент выпускаемой продукции; - структура предприятия (назначение производственных цехов, участков и вспомогательных служб, их взаимосвязь); - структура управления, типы <...>
Программа_учебной_практики_по_дисциплине_«Процессы_и_аппараты_пищевой_промышленности»_предназначена_для_студентов_заочного_отделения_по_профилю_110900.62_«Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции_(бакалавр).pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности» для студентов агротехнологического факультета заочного отделения по профилю 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Направление – бакалавр Якутск 2013
Стр.1
ББК Программа учебной практики по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности» предназначена для студентов заочного отделения по профилю 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Направление – бакалавр Составитель: Дармаева Г.Г., старший преподаватель кафедры технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение. Утверждена на заседании кафедры ТППЖ, ОП и Т 09.12.2013г., протокол №6 Рекомендована методическим советом АТФ 19.12.2013г., протокол № 4
Стр.2