Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

Методические указания по изучению дисциплины «Технология первичной переработки продуктов животноводства» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110401.65 «Зоотехния» (60,00 руб.)

0   0
Первый авторДармаева Галина Гамбоевна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц15
ID302094
АннотацияМетодические указания
Дармаева, Г. Г. Методические указания по изучению дисциплины «Технология первичной переработки продуктов животноводства» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110401.65 «Зоотехния» / Г. Г. Дармаева .— Москва : ПРОМЕДИА, 2014 .— 15 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302094 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по изучению дисциплины «Технология первичной переработки продуктов животноводства» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110401.65 «Зоотехния» Якутск 2014 Составитель: старший преподаватель Г.Г. Дармаева Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры Протокол № 15 от 6мая 2014г. <...> Утверждены методической комиссией агротехнологического факультета Протокол № 9 от 12 мая 2014г. <...> Цели и задачи дисциплины Цели изучения дисциплины: формирование у студента теоретических знаний и практических умений в области управления технологическими процессами производства продуктов из сырья мясной и молочной промышленности, их оптимизации на основе системного подхода и использование современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками. <...> Требования к уровню освоения содержания дисциплины В результате изучения дисциплины студенты должны знать: – роль продуктов животноводства в обеспечении полноценного питания; – состав, свойства, биологическую и пищевую ценность; – требования к заготовляемому сырью для молочной и мясной промышленности и способы его улучшения; – теоретическую и практическую сущность технологических процессов производства различных молочных и мясных продуктов; – основной ассортимент вырабатываемой продукции и принципиальные особенности их производства; – новейшие технологические процессы и технологии, внедряемые в молочной и мясной промышленности <...>
Методические_указания_по_изучению_дисциплины_«Технология_первичной_переработки_продуктов_животноводства»_и_задания_для_контрольной_работы_студентам_–_заочникам_по_специальности_110401.65_«Зоотехния».pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по изучению дисциплины «Технология первичной переработки продуктов животноводства» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110401.65 «Зоотехния» Якутск 2014
Стр.1
Составитель: старший преподаватель Г.Г. Дармаева Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры Протокол № 15 от 6мая 2014г. Утверждены методической комиссией агротехнологического факультета Протокол № 9 от 12 мая 2014г.
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.