Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Методические указания по изучению дисциплины «Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМырьянова Туйаара Павловна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц19
ID302088
АннотацияМетодические указания
Мырьянова, Т. П. Методические указания по изучению дисциплины «Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Т. П. Мырьянова .— Москва : ПРОМЕДИА, 2014 .— 19 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302088 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по изучению дисциплины «Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Якутск 2014 Составитель: ст. преподаватель Мырьянова Т.П. <...> Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры (протокол № 15_ от «_06__»__05___2014 г.) Утверждена методической комиссией агротехнологического факультета (протокол № _9_ от «_12__»_05_2014 г.) Цели и задачи дисциплины Цель дисциплины «Сооружение и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства» – формирование у студентов необходимых теоретических знаний по сооружениям и оборудованию для хранения сельскохозяйственной продукции с перспективами их развития, а также приобретение практических навыков в решении конкретных производственных задач отрасли. <...> Задачи дисциплины – изучение конструкций сооружений и оборудования для хранения зерна и зернопродуктов, плодов и овощей, молока и молочных продуктов, мяса и мясопродуктов с основами эксплуатации; освоение принципов расчета и подбора технологического оборудования; ознакомление с перспективными методами управления технологическими процессами на предприятиях отрасли В результате изучения дисциплины студенты должны знать: - современное состояние и тенденции развития сооружений для хранения сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки; - назначение, область применения, классификацию, устройство, принцип действия и критерии выбора современного технологического оборудования <...>
Методические_указания_по_изучению_дисциплины_«Сооружения_и_оборудование_для_хранения_сельскохозяйственной_продукции»_и_задания_для_контрольной_работы_студентам_-_заочникам_по_специальности_110900_«Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции».pdf
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по изучению дисциплины «Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Якутск 2014
Стр.1
Составитель: ст. преподаватель Мырьянова Т.П. Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры (протокол № 15_ от «_06__»__05___2014 г.) Утверждена методической комиссией агротехнологического факультета (протокол № _9_ от «_12__»_05_2014 г.)
Стр.2