Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

ХИМИЧЕСКИЙ, АМИНО­КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторДУДАРЕВИЧ
ИздательствоБЕЛОРУССКАЯ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц34
ID30154
АннотацияОсновной задачей настоящей работы являлось изучение химического, аминокислотного со става и питательности кормов Гомельской области в различных почвенно-климатических ее зонах, а также изучение динамики изменения химического и аминокислотного состава не которых кормовых культур в зависимости от их развития и сортовых особенностей.
ДУДАРЕВИЧ, Г.Ф. ХИМИЧЕСКИЙ, АМИНО­КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Г.Ф. ДУДАРЕВИЧ .— Горки : БЕЛОРУССКАЯ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 1971 .— 34 с. — URL: https://rucont.ru/efd/30154 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Г. Ф. ДУДАРЕВИЧ ХИМИЧЕСКИЙ, АМИНО КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (06.551 — кормление сельскохозяйственных животных / и технология кормов) А в т о р е ф е р а т диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Горки 1971 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР БЕЛОРУССКАЯ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ На правах рукописи <...> Г. Ф. ДУДАРЕВИЧ Химический, аминокислотный состав . и питательность кормов ; Гомельской области (06.551 —кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов) . <...> Г" Успешному решению этих задач будет способствовать "даль- , . ' нейшее укрепление кормовой базы :и повышение полноценно-; ,,; сти кормления'сельскохозяйственных животных/ ;' ' ; -І; ;:'-• ; Обращается самое серьезное внимание на проблему кормо вого белкаГ В связи'с этим намечается -расширить -посевы г культур, богатыхібелком, таких как люпин; клевер; вика, го- у : \ рох, соя, а также увеличить производство сена, травяной муки; корнеклубнеплодов/зерновых злаковых'культур, у - ; > • Для.успешного, решения вопросов,"касакмдихся'.организа- • ции полноценного кормления сельскохозяйственных животных, _специалистам хозяйствнеобходимо знать-фактическую пита- /ѵ тельность, химический;и аминокислотный состав кормов, скар- ч мливаемых животным. "'- "/'. "•-и:': :'-'^'<''::'-ѵ '"•'-'*'•:'••';• •: "• ѵ Из литературных источников известно "что одни и те же . корма,-выращенные в разных почвенно-клйматических зонах;' ~. имеют существенное_различие в химическом <...> и.аминокислот- • ••" : ном составе.'"•'- :.;;;• • ;Ѵ : ; /'';;;:..^-',";.л> : .' -..:'• •-• ,.„. ; ѵн Поэтому одной из основных задач в настоящее время явля- Л ется всестороннее изучение химического, аминокислотного" со-'.•.*•-' ,' става и питательности кормов, выращиваемых, и заготавлива-;. емых в разных зонах нашей страны/Данные," характеризую- <...>
ХИМИЧЕСКИЙ,_АМИНО­КИСЛОТНЫЙ_СОСТАВ_И_ПИТАТЕЛЬНОСТЬ_КОРМОВ_ГОМЕЛЬСКОЙ_ОБЛАСТИ.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР БЕЛОРУССКАЯ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ На правах рукописи Г. Ф. ДУДАРЕВИЧ ХИМИЧЕСКИЙ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (06.551 — кормление сельскохозяйственных животных / и технология кормов) диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Авторефера т Горки 1971
Стр.1