Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

КАЧЕСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ С КОПТИЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ПРИ ХРАНЕНИИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКОЖУХОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ИНСТИТУТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ Г. В. ПЛЕХАНОВА
Страниц26
ID28997
АннотацияЦель работы - повышение качества и сохраняемости рыбных консервов в масле с помощью бездымных коптильных ингредиентов и алюминиевой упаковки.
УДК664.951.622.4+664.951.622.5
КОЖУХОВА, Н.В. КАЧЕСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ С КОПТИЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ПРИ ХРАНЕНИИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Н.В. КОЖУХОВА .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ИНСТИТУТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ Г. В. ПЛЕХАНОВА, 1986 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/28997 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Г.В. ПЛЕХАНОВА / 'S На правах рукописи Для служебного пользования экз. * у \\ г; (. <...> 9 ri УДК 664.951.622.4-»664.951.622.5 КОЖУХОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА ч КАЧЕСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ С КОПТИЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ПРИ ХРАНЕНИИ 05.18.15 - Товароведение пищевых продуктов Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва - 1986 Работа выполнена в Цоскогсксш ордене Трудового Красного Знамени институте народного хозяйства им. <...> Перспективно производство деликатесных рыбных консервов из маломерных рыб. <...> Препарат ШНХ, применяемый для производства ароматизированных консервов,содержит 75-30% н е летучих веществ, имеет высокую кислотность. <...> Г.В.Илвхвнова разработан способ тонкой очисхки коптильного препарата o t * -смолистой составляющей, избытка каолот и других балластных в е ществ. <...> В настоящей реботе изучено качество и оохраияемос» рыб ных консервов, ароматизированных рафннирэзазяым кочти£Ьшш препа ратом ШНХ. <...> Консервы хранили ь лакированной узако4££ДО-М&ЯА имени К.А. Тимирязев» ЦНБ имени НИ- Железноза Фонд ФОНД научный литературы _ ц жеоти и алюминиевого сплава. <...> Отечественная промышленность выпус кает рыбные консорвы в алюминиевой таре, но лежкосдосооность про дуктов в банках из сплава Амг-2 изучена недостаточно. <...> Цель работы - повышение качества и оохраняемости рыбных консервов > масле о помощью бездынных коптильных ингредиентов и алюминиевой упаковки. <...> Задачи исследования:. • • - выбор оптимальных доз'масляных экстрактов рафинированно го коптильного препарата в качестве добавок к заливка рыбных кон сервов; - интенсификация процесса ароматизации растительного масла о помощью ультразвука; - оценча качеотза, в тон числе биологической ценности, аро матизированных консервов; - изучение влияния мволяно-коптилышх экстрактов и упаков ки на процессы созревания и старения консерзов. <...> Хроматогрэфичеоким <...>
КАЧЕСТВО_РЫБНЫХ_КОНСЕРВОВ_В_МАСЛЕ_С_КОПТИЛЬНЫМИ_ИНГРЕДИЕНТАМИ_ПРИ_ХРАНЕНИИ.pdf
Ji-Ы-^йИ / 'S МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ИНСТИТУТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА им. Г.В. ПЛЕХАНОВА На правах рукописи Для служебного пользования экз. * у \\ г; ( КОЖУХОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА ч КАЧЕСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ С КОПТИЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ПРИ ХРАНЕНИИ 05.18.15 - Товароведение пищевых продуктов . 9 ri УДК 664.951.622.4-»664.951.622.5 Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва - 1986
Стр.1