Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИИ СВЧ И ВАКУУМИРОВАНИЯ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторТИРАЯН МКРТИЧ ОНИКОВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц26
ID28927
АннотацияЦель и задачи исследований. Целью настоящей работы являлась разработка технологии сыровяленых колбас с сокращенным периодом сушки в условиях комбинирования конвективного обезвоживания и СВЧ-вакуумной обработки.
УДК637.523:66.049:66.083.4
ТИРАЯН, М.О. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИИ СВЧ И ВАКУУМИРОВАНИЯ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / М.О. ТИРАЯН .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1984 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/28927 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

J} -Ъ W y А Й Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Для служебного пользования Экз. <...> № . . . Тираян Мкртич Оникович УДК 637.523:66.049:66.083.4 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИИ СВЧ И ВАКУУМИРОВАНИЯ Специальность № 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва -1984 Работа выполнена на кафедре технологии мяса и мясопроду ктов московского ордена Трудового Красного Знамени технологического института мясной и молочной промышленности Научный руководители Официальные оппоненты - кандидат технических наук, доцент Жаринов А.И. - доктор технических наук Хлебников В.И. - кандидат технических наук Карпеев И.И. <...> Ведущая организация - Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. <...> Завита состоится п20пФе*>Р°'ЛЯ\ъъ5?, н а заседании специализировавного Совета Д 063.46.01 Московского ордена Трудового Красного Знамени технологического института мясной и молочной промышленности, г . Москва, I098I8, ул. <...> В "Основных направлениях экономическо го и социального развития СССР на I98I-I985 годы и на период до 1990 года" подчеркивается, что важнейшими задачами промышленности являются обеспечение населения продуктами повышенного спроса и расширение их ассортимента на основе интенсификации производства, всемерного использования достижений научно-технического прогресса. и внедрения прогрессивной технологии. <...> Среди вырабатываемых в стране мясопродуктов особое место за нимает производство сухих колбас. <...> Изучение спроса населения показывает, что в ближайшее десяти летие должны произойти изменения группового ассортимента за счет существенного <...>
РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_СЫРОВЯЛЕНЫХ_КОЛБАС_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_ЭНЕРГИИ_СВЧ_И_ВАКУУМИРОВАНИЯ.pdf
J} -Ъ Wy Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Для служебного пользования Экз. № . . . Тираян Мкртич Оникович УДК 637.523:66.049:66.083.4 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИИ СВЧ И ВАКУУМИРОВАНИЯ Специальность № 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов А Й Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва -1984
Стр.1