J} -Ъ W y
А Й
Министерство высшего и среднего специального
образования РСФСР
МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
На правах рукописи
Для служебного пользования
Экз. <...> №
. . .
Тираян Мкртич Оникович
УДК 637.523:66.049:66.083.4
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНЫХ
КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИИ СВЧ
И ВАКУУМИРОВАНИЯ
Специальность № 05.18.04 - технология мясных,
молочных и рыбных продуктов
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
Москва -1984
Работа выполнена на кафедре технологии мяса и мясопроду ктов
московского ордена Трудового Красного Знамени технологического
института мясной и молочной промышленности
Научный руководители
Официальные оппоненты
- кандидат технических наук,
доцент Жаринов А.И.
- доктор технических наук
Хлебников В.И.
- кандидат технических наук
Карпеев И.И. <...> Ведущая организация - Всесоюзный научно-исследовательский
институт мясной промышленности. <...> Завита состоится п20пФе*>Р°'ЛЯ\ъъ5?,
н а заседании специализировавного Совета Д 063.46.01 Московского ордена Трудового
Красного Знамени технологического института мясной и молочной
промышленности, г . Москва, I098I8, ул. <...> В "Основных направлениях экономическо
го и социального развития СССР на I98I-I985 годы и на период до
1990 года" подчеркивается, что важнейшими задачами промышленности
являются обеспечение населения продуктами повышенного спроса и
расширение их ассортимента на основе интенсификации производства,
всемерного использования достижений научно-технического прогресса.
и внедрения прогрессивной технологии. <...> Среди вырабатываемых в стране мясопродуктов особое место за
нимает производство сухих колбас. <...> Изучение спроса населения показывает, что в ближайшее десяти
летие должны произойти изменения группового ассортимента за счет
существенного <...>
РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_СЫРОВЯЛЕНЫХ_КОЛБАС_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_ЭНЕРГИИ_СВЧ_И_ВАКУУМИРОВАНИЯ.pdf
J} -Ъ Wy
Министерство высшего и среднего специального
образования РСФСР
МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
На правах рукописи
Для служебного пользования
Экз. №
. . .
Тираян Мкртич Оникович
УДК 637.523:66.049:66.083.4
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНЫХ
КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГИИ СВЧ
И ВАКУУМИРОВАНИЯ
Специальность № 05.18.04 - технология мясных,
молочных и рыбных продуктов
А Й
Авторефера т
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
Москва -1984
Стр.1