Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

"Методические указания по проведению интерактивной лекции на тему: "Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса диких животных и пернатой дичи" по дисц. "Вет.-санит. экспертиза", "Товароведение и вет.-санит. экспертиза продукции охот. хоз-в" для спец. "Ветеринария", по направлению 020400 "Биология" (60,00 руб.)

0   0
Первый авторСидоров Михаил Николаевич
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц11
ID286472
Аннотация Методические указания по проведению деловой игры на тему: "Порядок ветеринарного осмотра, сортировки и убоя животных, подвергшихся воздействию радиационных факторов". по дисциплине "Вет.-санит. контроль, при ЧС", для студентов по направлению 111900 - Вет.-санит. экспертиза
Сидоров, М. Н. "Методические указания по проведению интерактивной лекции на тему: "Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса диких животных и пернатой дичи" по дисц. "Вет.-санит. экспертиза", "Товароведение и вет.-санит. экспертиза продукции охот. хоз-в" для спец. "Ветеринария", по направлению 020400 "Биология" / М. Н. Сидоров .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014 .— 11 с. — URL: https://rucont.ru/efd/286472 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет ветеринарной медицины Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены Методические указания по проведению интерактивной лекции на тему: «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса диких животных и пернатой дичи» по дисциплинам «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Товароведение и ветеринарно-санитарная экспертиза продукции охотничьих хозяйств» для студентов по специальности «Ветеринария», по направлению подготовки 020400 «Биология» Якутск, 2014 г. Разработчик: к.в.н., доцент кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены Сидоров М.Н., к.б.н., старший преподаватель кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены. <...> Утверждена методической комиссией факультета ветеринарной медицины Якутской государственной сельскохозяйственной академии от «14» мая 2014 г. № 7 Содержание Введение 1. <...> Охотничья и побочная продукции диких промысловых животных. <...> Особенности ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов диких животных. <...> Определение степени свежести мяса диких промысловых животных и пернатой дичи. <...> Введение В свете внедрения в образовательный процесс современных информационных технологий, актуальным является разработка интерактивное средство обучения, которые предназначены как для самостоятельной работы студентов, так и для использования на аудиторных занятиях. <...> Новизна авторского подхода заключается в изложении результатов научных исследований по ветеринарно-санитарная экспертизе мяса диких животных и пернатой дичи Республики Саха (Якутия) не содержащихся в методических указаниях. <...> Тем самым дается возможность студентам получить новые знания при изучении данного технологического процесса, с учетом региональных <...>
Методические_указания_по_проведению_интерактивной_лекции_на_тему_Ветеринарно-санитарная_экспертиза_мяса_диких_животных_и_пернатой_дичи_по_дисц._Вет.-санит._экспертиза,_Товароведение_и_вет.-санит._экспертиза_продукции_охот._хоз-в_для_спец._Ветеринария,_по_направлению_020400_Биология.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет ветеринарной медицины Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены Методические указания по проведению интерактивной лекции на тему: «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса диких животных и пернатой дичи» по дисциплинам «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Товароведение и ветеринарно-санитарная экспертиза продукции охотничьих хозяйств» для студентов по специальности «Ветеринария», по направлению подготовки 020400 «Биология» Якутск, 2014 г.
Стр.1
Разработчик: к.в.н., доцент кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены Сидоров М.Н., к.б.н., старший преподаватель кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены. Рецензент: к.в.н., доцент Нифонтов К.Р. Утверждена методической комиссией факультета ветеринарной медицины Якутской государственной сельскохозяйственной академии от «14» мая 2014 г. № 7
Стр.2