Ъ 6 $>&>Г
На правах рукописи
ЩУ'
Бедина Любовь Федоровна
РАЗРАБОТКА БАРЬЕРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ПОДКОПЧЕННОЙ РЫБЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
АКТИВИРОВАННЫХ ЖИДКОСТЕЙ
Специальность 05.18.04 - «Технология мясных, молочных,
рыбных продуктов и холодильных производств»
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
Ставрополь — 2007
На правах рукописи
Бедина Любовь Федоровна
РАЗРАБОТКА БАРЬЕРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ПОДКОПЧЕННОЙ РЫБЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
АКТИВИРОВАННЫХ ЖИДКОСТЕЙ
Специаяьность 05.18.04 — «Технология мясных, молочных,
рыбных продуктов и холодильных производств»
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
Ставрополь - 2007
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении
высшего
профессионального
образования
«Северо-Кавказский
государственный технический университет». <...> Научный руководитель:
доктор технических наук, профессор
Борисенко Людмила Александровна
Официальные оппоненты:
доктор технических наук, профессор
Касьянов Геннадий Иванович
доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Петриченко Людмила Константиновна
Ведущая
организация:
Федеральное
государственное
унитарное
предприятие
«Каспийский научно
исследовательский институт рыбного
хозяйства» (ФГУП КаспНИРХ)
Защита диссертации состоится «12» апреля 2007 г.
в 10.00 на
заседании диссертационного совета Д 212.245.05 при Северо-Кавказском
государственном
техническом
университете
по
адресу:
355029, <...> С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке СевКавГТУ. <...> Решение поставленной задачи предусматривает
разработку и внедрение интенсивных, безотходных, ресурсосберегающих
технологий,
ориентированных
на
повышение
пищевых
достоинств,
микробиологической •стойкости, безопасности и сроков хранения готовой
продукции. <...> Значительное место в объеме <...>
РАЗРАБОТКА_БАРЬЕРНОЙ_ТЕХНОЛОГИИ_ПОДКОПЧЕННОЙ_РЫБЫ_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_АКТИВИРОВАННЫХ_ЖИДКОСТЕЙ.pdf
Ъ 6 $>&>Г
На правах рукописи
ЩУ'
Бедина Любовь Федоровна
РАЗРАБОТКА БАРЬЕРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ПОДКОПЧЕННОЙ РЫБЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
АКТИВИРОВАННЫХ ЖИДКОСТЕЙ
Специальность 05.18.04 - «Технология мясных, молочных,
рыбных продуктов и холодильных производств»
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
Ставрополь — 2007
Стр.1