Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Электросвязь  / №10 2009

От идеи к бизнес-проекту (220,00 руб.)

0   0
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
ID255059
АннотацияГруппа компаний "Синтерра" участвует в венчурном проекте, связанном с созданием универсальной кросс-стандартной видеоматрицы.
УДК621.37/.39
ББК32
От идеи к бизнес-проекту // Электросвязь .— 2009 .— №10 .— С. 64-64 .— URL: https://rucont.ru/efd/255059 (дата обращения: 29.04.2024)

С 1978 г. по 1990 г. работала на Московской городской телефонной сети (МГТС). <...> А. П. Оситис всегда отличали высокая 1 ноября отмечает юбилей Президент Международной общественной академии связи, Президент Группы компаний «АСВТ». <...> А.П. Оситис родилась в Белоруссии и там же получила среднее и специальное образование. <...> В 1976 г. окончила Ленинградский электротехнический институт связи им. проф. <...> В 1988—1989 годах прошла обучение в Академии народного хозяйства и в 2001 году — в Российской академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное муниципальное управление (правовое обеспечение)». <...> В 1969—1978 гг. занималась эксплуатацией оборудования АТС, продвигалась по службе на различных должноИНФОРМАЦИЯ ОТ ИДЕИ К БИЗНЕС-ПРОЕКТУ 25 сентября 2009 г. Группа компаний «Синтерра», согласно плану развития своего венчурного проекта (для его реализации была создана компания «Синтерра Медиа») и в связи с завершением его первого этапа, объявила о получении операционного контроля и увеличении своей доли в уставном капитале предприятия. <...> ЗАО «Синтерра» выкупило 40,01 % акций ЗАО «Синтерра Медиа» у остальных акционеров компании (частных лиц) и довела свою долю участия в предприятии с 19,99 % до 60 %. <...> В 2006 г. в адрес «Синтерры» поступило предложение от группы частных лиц об участии в венчурном проекте, связанном с созданием универсальной кросс-стандартной видеоматрицы, которая в режиме реального времени и с сохранением исходного цифрового качества видеоматериалов должна обеспечивать обмен видеосюжетами для различных типов потребителей. <...> они стали долларовыми миллионерами, оставаясь при этом миноритарными акционерами и продолжая участвовать в развитии проекта. <...> По мере готовности медиа-партнеров сеть поэтапно вводится в эксплуатацию. <...> Сегодня базовой инфраструктурой, объединяющей разнообразные медиаобъекты, охвачено более 50 городов. творческая эрудиция и неизменное стремление к освоению новейших направлений <...>

Облако ключевых слов *