Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЧНОГО ЖИРА Б СЫРЬЕВОЙ ЗОНЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторАТРАМЕНТОВА
ИздательствоХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц20
ID25215
АннотацияДанная работа своей главной целью имеет изучение биологических свойств молока и физико-химических свойств молочного жира и выяснение их влияния на качество сливочного масла.
АТРАМЕНТОВА, В.Г. СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЧНОГО ЖИРА Б СЫРЬЕВОЙ ЗОНЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.Г. АТРАМЕНТОВА .— Харьков : ХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ, 1967 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/25215 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ / V <...> В. Г. АТРАМЕНТОВА СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЧНОГО ЖИРА Б СЫРЬЕВОЙ ЗОНЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук /Харьков — 1 9 6 7 г. JUvQ^-V-.o ,^ -: V \ Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ <...> В. Г. АТРАМЕНТОВА СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИКОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЧНОГО ЖИРА В СЫРЬЕВОЙ ЗОНЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШ^ ЛЕННОСТИ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — член-корреспондент ВАСХНИЛ, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Книга М. И. <...> ' Работа является частью темы «Изучение молочного сырья в зоне Харьковской области», выполняемой кафедрой технологии продуктов животноводства Харьковского зооветеринарного института. <...> При выполнении этих мероприя тий в 1970 году мы должны на молокозаводах страны пере работать в 1,5 раза больше (молока, чем в 1965 году, что пол ностью удовлетворит потребности населения в цельном молоке и сливочном масле. <...> Харьковская область занимает одно из ведущих мест по производству молока и масла. <...> Закупки молока в 1965 году в области составили 516 тыс. тонн, производство масла — 13826 тонн. <...> К 1970 году планируется довести закупки молока до 695 тыс. тонн, а производство масла до 15ЭО0 тонн. <...> В Харьковской области сложился силоено-корнеплодный и силосно-жомовый тип кормления молочного' скота. <...> Совершенно естественно, что настоящий пробел в \ знаниях должен быть восполнен. <...> 3 Вопросы качества сливочного масла всецело зависят от молока. <...> Вот почему изучение биологической ценности и химнческих свойств молока и молочного жира <...>
СЕЗОННЫЕ_ИЗМЕНЕНИЯ_ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ_СВОЙСТВ_МОЛОЧНОГО_ЖИРА_Б_СЫРЬЕВОЙ_ЗОНЕ_МОЛОЧНОЙ_ПРОМЫШЛЕННОСТИ_ХАРЬКОВСКОЙ_ОБЛАСТИ.pdf
Я/W. V '•f. / В. Г. АТРАМЕНТОВА Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЧНОГО ЖИРА Б СЫРЬЕВОЙ ЗОНЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук /Харько в — 196 7 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ