Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 616406)
Контекстум

КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В УСЛОВИЯХ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ УДОБРЕНИЙ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторАСМАЕВА
ИздательствоАКАДЕМИЯ НАУК АРМЯНСКОЙ ССР
Страниц26
ID25214
АннотацияГлавная задача настоящей работы заключалась в изучении качества зерна озимой пшеницы Арташати 42, возделываемой бессменно при ежегодном внесении удобрений в условиях поливов и без обновления семенного материала.
АСМАЕВА, А.П. КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В УСЛОВИЯХ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ УДОБРЕНИЙ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / А.П. АСМАЕВА .— Ереван : АКАДЕМИЯ НАУК АРМЯНСКОЙ ССР ; Баку : ОТДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК, 1967 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/25214 (дата обращения: 15.07.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

АКАДЕМИЯ НАУК АРМЯНСКОЙ ССР \ ~ 7 ~ ч if \ / ОТДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК • ' • - . <...> А. П. АСМАЕВА КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В УСЛОВИЯХ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ УДОБРЕНИЙ АВТОРЕФЕРАТ * диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель—доктор био логических наук Э. С. АВУНДЖЯН Е Р Е В А Н —1967 _1—. • ' • ' . • . . • ' • ' • . ' . ' , " ' - . : ' i'^'^f'^A^ - • ; ^ <...> АКАДЕМИЯ НАУК АРМЯНСКОЙ ССР ОТДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК На правах рукописи А. П. АСМАЕВА КАЧЕСТВО З Е Р Н А ОЗИМОЙ П Ш Е Н И Ц Ы В УСЛОВИЯХ Д Л И Т Е Л Ь Н О Г О П Р И М Е Н Е Н И Я УДОБРЕНИЙ \ "' А В Т О Р Е Ф Е Р А Т ... диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель—доктор био логических наук Э. С. АВУНДЖЯН Моск1>ьс'. <...> Д^крдае*» ЕРЕВАН—1967 Работа выполнена в лаборатории биохимии и физиологии растений Армянского научно-исследовательского института земледелия МСХ Армянской ССР в течение 1959—1965 годов Диссертация изложена на 205 страницах машинописи, со стоит из введения, пяти глав, заключения списка литературы и включает. <...> В настоящее время, в основном, выяснено действие глав ных элементов питания—азота, фосфора и калия на биохими ческий состав урожая. <...> Химический состав зерна возделываемых в Армении пше ниц изучался, в основном, в связи с различными климатиче3 скнми зонами произрастания, условиями возделывания и био логическими особенностями определенных сортов, а в связи с длительным применением удобрений—не затронут вообще. <...> Исходя из этого главная задача настоящей работы <...>
КАЧЕСТВО_ЗЕРНА_ОЗИМОЙ_ПШЕНИЦЫ_В_УСЛОВИЯХ_ДЛИТЕЛЬНОГО_ПРИМЕНЕНИЯ_УДОБРЕНИЙ.pdf
\ ~7 ~ if ч \ / " ' АКАДЕМИЯ НАУК АРМЯНСКОЙ ССР ОТДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК •'•-. ' • " • • На правах рукописи А. П. АСМАЕВА КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В УСЛОВИЯХ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ УДОБРЕНИЙ АВТОРЕФЕРАТ * диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель—доктор биологических наук Э. С. АВУНДЖЯН ЕРЕВАН —1967
Стр.1