Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 683094)
Контекстум

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СОРТОВ СИЛЬНЫХ ПШЕНИЦ УКРАИНЫ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЦЫСАРЬ
ИздательствоОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА
Страниц28
ID25098
АннотацияЦелью настоящей работы является исследование технологических свойств наиболее распространенных сортов пшеницы и определение их смесительной способности при выпечке в смесях со слабой мукой.
ЦЫСАРЬ, Н.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СОРТОВ СИЛЬНЫХ ПШЕНИЦ УКРАИНЫ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Н.В. ЦЫСАРЬ .— Одесса : ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА, 1966 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/25098 (дата обращения: 08.11.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УССР Одесский технологический институт им. <...> Н. В. ЦЫСАРЬ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СОРТОВ СИЛЬНЫХ ПШЕНИЦ УКРАИНЫ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель— профессор П. Г. ДЕМИДОВ Одесса—lflfifi шшщ<% •Ullj'iCVbCfy 'If. <...> Мебели • : ' ~. ' • t - с-/yCc/ МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УССР Одесский технологический институт им. <...> Н. В. ЦЫСАРЬ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СОРТОВ СИЛЬНЫХ ПШЕНИЦ УКРАИНЫ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель — профессор П. Г. ДЕМИДОВ Цеатра/ь J. <...> Л5 ОДЕССА—1966 Одесский технологический институт им. <...> В. на те.му: «Исследование техноло гических свойств лаиболее распространенных сортов сильных пшениц Украины», представленной на соискание ученой степе ни кандидата технических наук. <...> Этому будет спо собствовать система экономических и организационных мер, разработанных маптовскнм и сентябрьским (1965 г.) Пленума ми ЦК КПСС. <...> Под хлебопекарной силой пшеничной муки принято пони мать способность муки при соответствующей технологической обработке теста давать хлеб большого объема с хорошей структурой мякиша, а в выпечках в смесях — быть эффектив ным улучшителем слабой пшеницы. <...> 3 Определение улучшающей, пли смесительной способности имеет большее практическое значение. <...> В настоящее время непрерывно развивающиеся механиза ция и автоматизация производственных процессов в муко мольной и хлебопекарной промышленности выдвигают повы шенные требования к качеству пшеницы, особенно к однород ности партий зерна <...>
ИССЛЕДОВАНИЕ_ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ_СВОЙСТВ_НАИБОЛЕЕ_РАСПРОСТРАНЕННЫХ_СОРТОВ_СИЛЬНЫХ_ПШЕНИЦ_УКРАИНЫ.pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УССР •ыш. Одесский технологический институт им. М. В. Ломоносова Н. В. ЦЫСАРЬ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СОРТОВ СИЛЬНЫХ ПШЕНИЦ УКРАИНЫ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель— профессор П. Г. ДЕМИДОВ Одесса—lflfifi
Стр.1