Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ КАРПА И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА НЕЕ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЧЕПИК
ИздательствоГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ОЗЕРНОГО И РЕЧНОГО РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА ЛАТВИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ПЕТРА СТУЧКИ
Страниц28
ID23273
АннотацияЦель выяснить следующие сопутствующие моменты: а) установить температуру наиболее благоприятную для деятельности упомянутых пищеварительных ферментов и выяснить какова зависимость между температурой и активностью разных ферментов; б) изучить пищеварительный процесс у разных возрастных групп; в) исследовать процесс переваривания пищи у различных разновидностей карпа и у гибрида (карп X Амурский сазан).
ЧЕПИК, Л.Г. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ КАРПА И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА НЕЕ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / Л.Г. ЧЕПИК .— Ленинград : ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ОЗЕРНОГО И РЕЧНОГО РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА ЛАТВИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ПЕТРА СТУЧКИ, 1966 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/23273 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

\| ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ОЗЕРНОГО и РЕЧНОГО РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА ЛАТВИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ПЕТРА СТУЧКИ 'Jsyj Л. Г. Ч Е П И К ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ КАРПА И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА НЕЕ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель доктор биологических наук, профессор Т. И. Привольнее 1966 'Kotj&^ \ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ОЗЕРНОГО И РЕЧНОГО РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА ЛАТВИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ПЕТРА СТУЧКИ Л. Г. Ч Е П И К ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ КАРПА И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА НЕЕ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель доктор биологических наук, профессор Т. <...> И , П р и в о л ь и с п 19GG Работа выполнена на Биологическом факультете Латвийского Государственного университета имени Петра Стучки Защита диссертации состоится на заседании Ученого совета Государственного Научно-исследо вательского института озерного и речного рыбного хозяйства »—•—* Адрес: дом № 3 Ленинград, С-124, улица Автореферат разослан 1966 года Смолыюго, 1966 г. ВВЕДЕН ИЁ В нашей стране большое внимание уделяется выполнению перспективных планов увеличения рыбных запасов и особенно развитию рыбного хозяйства во внутренних водоемах. <...> Перед учеными и практиками нашей страны стоит задача уве личения добычи рыбы. <...> Для успешного выполнения этой задачи в рыбоводных хозяйствах применяются различные методы по вышения продуктивности. <...> С одной стороны изучение пищеварительных процессов у рыб дает возможность выяснить: взаимоотношения организма рыб с условиями <...>
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ_ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ_ФЕРМЕНТОВ_КАРПА_И_ФАКТОРЫ,_ВЛИЯЮЩИЕ_НА_НЕЕ.pdf
\ | ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ОЗЕРНОГО и РЕЧНОГО РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА 'Jsyj ЛАТВИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ПЕТРА СТУЧКИ Л. Г. Ч Е П И К ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ КАРПА И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА НЕЕ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель доктор биологических наук, профессор Т. И. Привольнее 1966
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.