Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634160)
Контекстум
.

УРОВЕНЬ ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ИНДЮШАТ НА МЯСО (90,00 руб.)

0   0
Первый авторПАНЬКОВ
ИздательствоВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПТИЦЕВОДСТВА
Страниц18
ID20893
АннотацияНастоящим исследованием поставлена задача изучить оптимальные уровни протеина в рационах индюшат при выращивании их на мясо
ПАНЬКОВ, П.Н. УРОВЕНЬ ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ИНДЮШАТ НА МЯСО : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / П.Н. ПАНЬКОВ .— Москва - Загорск : ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПТИЦЕВОДСТВА, 1966 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/20893 (дата обращения: 16.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

/ssu МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПТИЦЕВОДСТВА А На правах рукописи <...> П. Н. ПАНЬКОВ УРОВЕНЬ ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ИНДЮШАТ НА МЯСО Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор с/х наук МАСЛИ ЕВ И. Т. <...> Работа выполнена в отделе кормления Всесоюзного научноисследовательского и технологического института птицеводства. <...> Защита диссертации состоится на заседании Ученого совета Всесоюзного научно-исследовательского и технологического института птицеводства 1966 г. Отзывы на автореферат дирекция института просит направлять по адресу: г. Загорск-11, Московской области, Птицеград. <...> РМТ'Т'ТП Мартовский Пленум ЦК КПСС (1965 г.) принял новую про грамму дальнейшего ускоренного развития сельского хозяйства. <...> Боль шим резервом в производстве птичьего мяса является массовое выращивание индюшат. <...> Индюшата крупных пород в 150-дневном возрасте весят 6,5 кг, а молодняк скороспелых линий уже в 105—120-дней имеет средний вес 4 н более килограмм. <...> На производство одного килограмма мяса расходуется 3,5 кг комбикорма. <...> За счет выращенного молодняка от одной индейки получают по 450 кг мяса. <...> Мясо индеек содержит 22—24%белка и по диетическим качествам и вкусовым достоинствам превосходит мясо остальных видов домашней птицы. <...> Для эффективного выращивания мясных индюшат существен ное значение имеет разработка вопросов рационального кормления индюшат, в частности белкового питания и экономного расходова ния протеиновых кормов на производство продукции. <...> Нормы протеинового питания индюшат, установленные у нас в стране на основании индивидуальных потребностей молодняка (Лазаревич П. В., 1941, Панкратьев Г. В., 1951), при содержании птицы большими стадами практически регулируются <...>
УРОВЕНЬ_ПРОТЕИНОВОГО_ПИТАНИЯ_ПРИ_ВЫРАЩИВАНИИ_ИНДЮШАТ_НА_МЯСО.pdf
/ssu МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПТИЦЕВОДСТВА А На правах рукописи П. Н. ПАНЬКОВ УРОВЕНЬ ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ИНДЮШАТ НА МЯСО Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор с/х наук МАСЛИ ЕВ И. Т. Загорск, 1966 г.
Стр.1