Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ КОРМОВЫХ ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ РАСПЫЛЕНИЯ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторБОРДЕ
ИздательствоКИЕВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц20
ID16550
АннотацияЦелью настоящего исследования являлось решение следующих вопросов: . а) выявление влияния топочных газов с высокой начальной температурой на качество высушенного продукта; б) изучение воздействия различных факторов на эффективность процесса и изыскание рационального режима сушки. в) разработка методики определения основных размеров сушильной камеры.
БОРДЕ, И.И. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ КОРМОВЫХ ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ РАСПЫЛЕНИЯ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / И.И. БОРДЕ .— Киев : КИЕВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1963 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/16550 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

f МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УССР КИЕВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Шч Аспирант И. И. <...> Б О Р Д Е ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ КОРМОВЫХ ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ РАСПЫЛЕНИЯ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель — доктор технических наук, профессор Д. <...> ЛШНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УССР КИЕВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аспирант И. И. <...> БОРДЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ КОРМОВЫХ ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ РАСПЫЛЕНИЯ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Научный руководитель — доктор технических , наук, профессор Д . <...> MuГимяряз**» № КИЕВ—1963 г, Киевский технологический институт пищевой промышлен ности направляет Вам для отзыва автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ас пиранта И. И. БОРДЕ «Исследование процесса сушки кормо вых продуктов методом распыления». <...> Одним из распространенных белковых концентратов явля ются гидролизные и сульфитно-спиртовые дрожжи, выпуск которых к 1965 году должен увеличиться в 50 раз по сравне нию с уровнем производства 1959 года. <...> Из антибиотиков, при меняемых в сельском хозяйстве, широкое распространение на ходят препараты биомицина. <...> Очень важным этапом технологического процесса произ водства этих продуктов является сушка. <...> Кормовые дрожжи поступают на сушку в виде суспензии с концентрацией сухих веществ 10—15%. <...> Дрожжевая суспензия высушивается в ос новном на вальцевых сушилках. <...> Эти сушилки не обеспечивают потребностей промышленности ни с точки зрения их произво дительности, ни со стороны качества продукта: Не разрешена также проблел'га- сушки другого белкового концентрата — ми <...>
ИССЛЕДОВАНИЕ_ПРОЦЕССА_СУШКИ_КОРМОВЫХ_ПРОДУКТОВ_МЕТОДОМ_РАСПЫЛЕНИЯ.pdf
f МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УССР КИЕВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Шч Аспирант И. И. БОРДЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ КОРМОВЫХ ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ РАСПЫЛЕНИЯ Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель — доктор технических наук, профессор Д. М. ЛЕВИН КИЕВ—1963 г.
Стр.1