На правах рукописи
ОШКИНА ЦШЛИЯ ЛЬВОВНА
ВЛИЯНИЕ ДАФС-25
НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПИТАТЕЛЬНЬШ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ
и ПРОДУКТЪШНЪШ ПОКАЗАТЕЛИ ЦЪПЪПЯТ-БРОЙЛЕРОВ
06.02.02 — Кормлеше ce.m.c1coxo3sn‘ic'menHux
жнвотньш н технология кормов
Автореферат
диссертант: на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Саранск 2005
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении
высшего профессионального образования (ГОУ ВПО)
«Мордовский государственный университет им. <...> Н.П. Огарева»
и в Федеральном государственном образовательном учреждении
высшего профессионального образования (ФГОУ ВПО)
«Пензенская государственная сельскохозяйственная академия»
Научные руководители: доктор сельскохозяйственных наук, профессорытков Юрий Николаевич
кандидат ветеринарных наук, профессорифонов Григорий Андреевич
Официальные оппоненты: доктор сельскохозяйственных наук, профессоушков Василий Степанович
кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Гуляев Василий Александрович
Ведущая оргапшзация: ФГОУ ВПО «Саратовский государственный аграриый университет имени Н.П. Вавилона»
Защита состоится « » наш 2005 года в Q часов на заседании диссертационного совета Д 212.1 17.02 в ГОУ ВПО «Мордовсктш государственный
университет гни. <...> C диссертацией моэкно ознакомиться в библиотеке ГОУ ВПО «Мордовский государственный университет им. <...> В системе кормления птицьт важное место отводится организации полноценного сбалансированного питаштя, при котором
птица получает полный набор всех питательных веществ в соответствии со
своими потребностями при определенном физиологическом состоянии и уровне продукгивности. <...> Они являются структурным материалом при формировании тканей и
органов, участвуют в обмене веществ и других биохимических реакциях, обеспечивающих нормальную яшзнедеятельность организма и высокую продуктивность тггицьт. <...> Обеспечивая нормальное течение
обменных процессов в живой клетке, участвуя <...>