Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 645894)
Контекстум
  Расширенный поиск

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К.И. Скрябина

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 3

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Разработка дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ

Автор: Позябин С. В.
ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина: М.

В методических рекомендациях представлены теоретические и практические материалы по разработке и реализации дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ в ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, а также показана модель дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы. Настоящие рекомендации разработаны с целью установления единых подходов к проектированию дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ, которые призваны оказать помощь методистам и преподавателям при их разработке, а также обеспечить качество выполнения дополнительных профессиональных программ.

Предпросмотр: Разработка дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ.pdf (0,7 Мб)
2

Руководство к проведению практических занятий на живом животном по дисциплине «Анатомия животных»

ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина: М.

Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария очной, заочной и очно-заочной (вечерней) формы обучения по дисциплине «Анатомия животных».

Предпросмотр: Руководство к проведению практических занятий на живом животном по дисциплине «Анатомия животных».pdf (0,8 Мб)
3

Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

Автор: Земцова Л. К.
ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина: М.

Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» разработана для обучающихся факультета биотехнологии и экологии, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», позволяет закрепить теоретический материал на практике, способствует повышению самостоятельного и систематического изучения дисциплины.

Предпросмотр: Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения».pdf (0,4 Мб)